https://hygall.com/238551622
view 8763
교주들 병크터지면 댓글에서 정병 개많이 봤는데
정병새끼; 쟤 정병 온거 아니냐? 이런댓 개많았잖아 그렇게 치면 양남충 싸튀충 병신새끼 씨발년 홍인년 썅년 이런것도 금지해야지 언제부터 리암한테만 그 단어가 금지가 됐음?
ㅇㅇ
모바일
찐정병이라 정병단어 불편해서 쓰지말기로 정했다고??? 언제??? 교단비들 모여서 불판깔고 그러기로 했단거임??? 와 그럼 지금까지 병크로 욕먹은 교주들은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 성병크내면 그단어로 욕먹고 그랬는데??? 햎의 역사를 바꿀생각이신???
[Code: 1639]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 왜 자기들 맘대로...? 모든 교주 적용도 아니고 왜 리암만ㅋㅋ 뭔 공지에 A교주 : 홍인 금지 B교주 :양남충 금지 이런것도 추가해야겟네ㅋㅋㅋ
[Code: 8936]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋ ㄹㅇ 쟤네말대로면 공지 꼴 잘 돌아가겠다
[Code: 7925]
ㅇㅇ
모바일
정병은 안되고 병신은 된대??????
[Code: 238e]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5dbf]
ㅇㅇ
모바일
뭘 휘어잡아서 욕해 말좀 똑바로하세요ㅋㅋㅋㅋ 타교주 병크때 이년저년무슨년 이새끼저새끼그새끼 홍인충 양남충은 되고 정병은 뭘 휘어잡은건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d47]
ㅇㅇ
모바일
전범기 병크같은건 항상 일빠x 썼잖아? 이건 또 언제부터 안된다고 정했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5199]
ㅇㅇ
모바일
일빠년도 금지했어??? 그런적 없는데ㅋㅋ교주이름에 병크 넣는걸 금지한거겠지...지금 특정욕 쓰지말자고 한건 리암한테 정병단어 쓰지말자고 한거밖에 없어
[Code: 64bf]
ㅇㅇ
모바일
욕 중에 안 휘어잡는 욕이 있긴 함?
[Code: 21a9]
ㅇㅇ
모바일
?? 교단비 불편하시면 사고친 교주한테 따지세요
[Code: f3c6]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 059c]
ㅇㅇ
모바일
언제?
[Code: 2ffc]
ㅇㅇ
모바일
아니 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 리암만 말이 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3c6]
ㅇㅇ
모바일
휘어잡아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 휘어잡는게 뭔데? 정확한 기준이 있음?
[Code: 8729]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씨발놈 양남충 싸패새끼 홍인 이런건 되면서 정병은 안되는 이유가 뭔데ㅋㅋㅋㅋ 즈그들이 봐도 찐정병이라 찔리나
[Code: 8612]
ㅇㅇ
모바일
리암이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그가 뭔데 특별대우를 바래 존나 웃기네
[Code: 5a1a]
ㅇㅇ
모바일
뭐 자기들끼리 얘기해서 알아서 안쓸 사람은 안쓰는 거에서 끝나면 누가 뭐래 쓰지말라고 관리하니까 문제지 정병워딩썼다고 ㄷㄷ다는 거 보고 일진인줄
[Code: d3a0]
ㅇㅇ
모바일
야 정정한다 정병워딩도 아니고 그냥 리암이 정병처럼 느껴지는 얘기만 해도 그런말 안하기로 했다고 바로 대댓달린거였음 머야 햎이 언제부터 리암팬싸였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3a0]
ㅇㅇ
모바일
뭔 찻집도 아니고 무슨 용어 안 쓰기로 했다니 뭐니 왜 자꾸 규칙 만들고 관리질하려고 하냐 인기많으면 잘못한 거 욕도 못하나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee3e]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 해연갤에서 내아내 워딩쓰는거 금지한다... 왜냐면 다 내아내인데 니네가 소주질하는거 존나 "불.쾌."하니까...
[Code: 9efa]
댓글 작성 권한이 없음