https://hygall.com/238549605
view 13526

뎅먼이랑 치즈맨 이름 들먹거리면서 2차가해 또 시작됐구요 시발ㅋㅋ며칠전까지도 가만히 있는 블러한테 못할말 퍼붓고 개무시하던분이 누구신지? 24년전 노엘발언 끝없이 끌올하는거 누가봐도 정상이 아닌거 같은데 대체 정신상태 왜이럼???
ㅇㅇ
모바일
아 존나싫다 씨발놈 진저리나게 싫음 내가 진짜 연예인 이렇게 순수한 마음으로 싫어해보는건 처음임
[Code: 061f]
ㅇㅇ
모바일
아 블러 언급 좀 제발 그만해줘 지금 2020이 다 돼가는데 혼자 과거에 사는듯
[Code: 1c14]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 어릴때야 그런것밖에 못 보고 자라서 저러려니 했겠지만 존나 성공하고 자기를 바꿀 시간이 이십년 넘게 있었는데 단 한걸음도 발전 못하고 더 뒷걸음질만 침 진짜 환멸남 ㅋㅋㅋ 이십대 초반까지는 누구보다 못 누렸으니까 그 분노 표출하는게 치기로 이해가 됐었는데 ... 마흔 넘어서까지 혐성인건 외부적인 그 무엇도 탓하면 안됨 걍 본인이 선택하고 만든 자기 모습임 씨발 ㅠ 팬이였어서 더 짜증나네
[Code: ec9d]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 마흔 넘어서까지 저런 사고와 저런 행동을 벗어나지 못한다는 건 그냥 한없이 추하게만 느껴진다....
[Code: d840]
ㅇㅇ
모바일
교주난이도 존나시발이다..
[Code: be5d]
ㅇㅇ
모바일
뇌갈 텅텅이다 진심
[Code: c8d6]
ㅇㅇ
모바일
아직도 뎅먼이랑 치즈맨 언급하면서 왜그러냐...그거 90년대였다 시발
[Code: a67d]
ㅇㅇ
모바일
내 교주들 머리채 작작 잡아 시발 언제까지 쳐잡아댈거야
[Code: 560d]
ㅇㅇ
모바일
자기 혼자 90년대 갖혀있는거 보니 누군가가 떠오르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 메모장 켰다
[Code: f7ec]
ㅇㅇ
모바일
아 저 좆병신새끼가? 내교주들 머리채 좀 그만 쳐잡아 추잡스런 여혐충아
[Code: acb4]
댓글 작성 권한이 없음