https://hygall.com/238546095
view 10331

노엘이랑 있으면 둘이 너무 똑같이 생겨서 갑자기 존나 귀엽고 하찮아보임 (안좋은 뜻 절대 아님 존나 귀여워서 입안에 굴리고 싶다는 뜻) 약간 뭐랄까... 둘이 쌍으로 같잖고 (안좋은 뜻 아님 존나 너무 귀여워서 내가 미쳤다는 뜻) 허접한 표정 짓는게 (안좋은 뜻 아님 아무튼 아님) 존나 귀여워.. 아니 존나 진심 안좋은 뜻은 아니지만 진심 하찮고 같잖고 허접하고 흑흑 너무 귀여워 진심 하 왈라라랄라 하고 싶음 진짜 너무.. 저 기세 등등한 표정이... 너무 귀여워
ㅇㅇ
모바일
아 뭔지 알겠다 짤 보니까 존나 확 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 우쭐한 부엉이 1호 2호같지 않냐ㅋㅋㅋ투샷 진짜 귀여워 미치겠음
[Code: 47ae]
ㅇㅇ
모바일
우쭐한 부엉이 ㅁㅊㅋㅋㅋ교단비 아닌 지나가던붕 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5ee]
ㅇㅇ
우쭐한 부엉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fb2]
ㅇㅇ
모바일
우쭐한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부엉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e39a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6075]
ㅇㅇ
모바일
어케저렇게 똑같이 생겼냐ㅋㅋㅋㅋ 둘다 존커야
[Code: 00e8]
ㅇㅇ
모바일
뽀짝뽀작한데 둘이 닮아가지고 붙어있어서 보는 내가 두 주먹으로 쾅 하고 싶을만큼 귀엽고 기분이 좋음
[Code: d409]
ㅇㅇ
모바일
노엘은 쫗겠다 자기 젊은 시절 눈앞에서 맨날 볼수 있어서..
[Code: c934]
ㅇㅇ
모바일
붱 심은데 붱 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4cac]
ㅇㅇ
모바일
말꼬투리 결계를 몇 개나 친 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d954]
ㅇㅇ
모바일
하아...교주들 존커존멋.....
[Code: 0548]
ㅇㅇ
모바일
혼자있으면 크 존예 하는데 노엘이랑만 있으면 너무 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 닮아서 개좆밥같음(물론 안 좋은 뜻으로 개좆밥같다는게 아니라 귀엽고 하찮아서 너무 좋다는 뜻)
[Code: a67d]
댓글 작성 권한이 없음