https://hygall.com/231100808
view 5100

역시나 앞에 아지라파엘이 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬바 저 눈빛은 보는 내가 다 설레는데 아지는 6천년 동안 저걸 아무렇지 않게 받고 있었다니....눈새는 천사들 특징인건가...

엳멋징멋진징조들 크롤아지테넌클쉰
ㅇㅇ
모바일
와 크롤리 눈빛 미쳤나봐....
[Code: f3c6]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜로 아지라파엘 보는 거였어? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c7c9]
ㅇㅇ
모바일
뇌피셜로 앞에 아지라파엘 있음ㅇㅇ 했었는데...찐이었읍니다...!
[Code: fe47]
ㅇㅇ
모바일
앞에 아지 있는 거 모르는 사람 좀 있다는 게 쓸데없이 놀랍다......(혹시몰라 비꼬는 거 ㄹㅇ 아님)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라 둘이 찐사랑ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f82]
ㅇㅇ
모바일
존나좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7fbe]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 크롤리는 왜 소파에 저따구로 앉아있나..높은곳에서 천사를 더 잘보기위함인가..
[Code: f637]
ㅇㅇ
모바일
아지 보는 크롤리눈빛 진짜 미쳤음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ef68]
ㅇㅇ
모바일
찐사랑이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e01f]
ㅇㅇ
존나 그윽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 먹은 와인보다 크롤리 눈빛이 더 독할듯ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b83a]
ㅇㅇ
모바일
아지가 천사긴 천사네 저 눈빛을 받고도 안뚫리네;
[Code: 8956]
댓글 작성 권한이 없음