https://hygall.com/231098786
view 18627
남중생이 좋아하는 고3 누나 보러 사탕바구니 들고
화이트데이에 찾아갔는데

여고생들이 바리게이트까지 쳐주며 보호해줬지만
결국 잡힌 남중생이 학주한테

어!!!! 네가 누나를??? 어 니가 누나를 사랑해?????!!!!
하고 혼났다는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ막 디키프레디 생각나고
그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
친남매라 생각하고 읽었는데 투좆얘기 나오고 깨달았네ㅋㅋㅋㅋ그치..남매가 저럴리가
[Code: e0d9]
ㅇㅇ
모바일
좋아하는 고3 누나였댔음ㅋㅋㅋ
[Code: 2a42]
ㅇㅇ
바리게이트 쳐줬다는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c06a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b90b]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 그 여고생이 육상부제의받았댓나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 180d]
ㅇㅇ
모바일
체머 입시했대ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a84]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2422]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50ae]
ㅇㅇ
모바일
미친 전개 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d567]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐어건
[Code: d3bf]
ㅇㅇ
모바일
들킨것도 그 누나들 때문이랔ㅋㅋㅋㅋ한 층 올라갈때마다 그 경로에 있던 여고생들이 환호의 비명 질러서 학주가 안 걸로 기억했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9c8]
ㅇㅇ
모바일
바리케이트 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ존나상상ㄷㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1be0]
ㅇㅇ
모바일
걍 허락해주쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건전하구마이
[Code: 69d4]
ㅇㅇ
모바일
니가 누나를 사랑해ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab78]
ㅇㅇ
모바일
아존낰ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ존나커여워
[Code: ab3b]
ㅇㅇ
모바일
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 봐주짘ㅋㅋㅋㅋ개커엽닼ㅋㅋㅋ
[Code: d37d]
ㅇㅇ
모바일
아니 학주쌤 쌤도 그럴때 있었잖아욧!!! ㅋㅋㅋㅋ건전하니 용기도 대단하고 귀엽구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a07]
댓글 작성 권한이 없음