회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d215]
ㅇㅇ
모바일
내센세입햎ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 025d]
ㅇㅇ
모바일
노잼노꼴?? 오 노노!! 존잼존꼴이라구욧
[Code: 3a1c]
ㅇㅇ
쉬발 역시 존버는 진리다.. 센세 돌아올줄 알았어요 사랑해 노잼노꼴같은 헛소리는 센세라도 안봐줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bab7]
ㅇㅇ
모바일
센세 나는 센세를 사랑하지만 너 지금 헛소리한다 노잼노꼴이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 대작의 무순을 놔두고 무슨소리야 ㅠㅠ센세 ㅠㅠㅠ 센세 억나더로 책임져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 6bc1]
ㅇㅇ
모바일
센세 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억나더 짝 억나더 짝
[Code: 704d]
ㅇㅇ
모바일
센세의 글을 읽을 수 있어서 너무 행복하다 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 센세덕분에 오늘 내 하루가 완벽해졌어
[Code: 5b0a]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조엘너붕붕이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac00]
ㅇㅇ
모바일
센세가 왓어 ㅠㅠㅠ 여권 이리 내 다시는 미국 못간다 ㅠㅠㅠ
[Code: 7000]
댓글 작성 권한이 없음