https://hygall.com/231088590
view 30640

ㅠㅠ야밤에 캡쳐 보다 울었다
ㅇㅇ
모바일
신은 왜 항상 나쁜놈들은 놔두고 이런 사람들을 먼저 데려가는 걸까 너무 슬프다 진짜
[Code: f866]
ㅇㅇ
모바일
아버님이랑 참 많이 닮았네... 너무 가슴아프다...
[Code: 20cc]
ㅇㅇ
모바일
왜 저런 분들을 먼저 데려가는 걸까 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신이 있다면 물어보고 싶다 정말로......
[Code: 28d0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅠㅠ
[Code: 438b]
ㅇㅇ
모바일
신도 현생이 지옥인걸 알고 얼른 스카웃해가는거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음생이 있다면 행복하셨음 좋겠다
[Code: 3f8f]
ㅇㅇ
모바일
이런사람을 왜 먼저 데려가.... 세상에 개새끼들 널렸는데 그런새끼들이나 쫌 빨랑빨랑 거둬가지 맨날 좋은사람들만 빨리 죽어...... 조까튼 ....ㅜㅜ....
[Code: b96f]
ㅇㅇ
모바일
신이 어딨냐 이래서 신을 안 믿어 인간만 믿지....대단하신 분이다 한 사람으로써 위대한 삶이었고 평안을 찾으셔서 다행이라고 생각하고 싶다
[Code: e9ec]
ㅇㅇ
모바일
삼가 고인의 명복을 빕니다....
[Code: b54d]
ㅇㅇ
모바일
삼가 고인의 명복을 빕니다..
[Code: cb9b]
ㅇㅇ
모바일
젊어서 암 빨리 퍼졌나보다....너무 안타깝다
[Code: a83d]
ㅇㅇ
모바일
삼가고인의 명복을 빕니다ㅠㅠ 젊은 사람들은 세포도 그만큼 활발하니까 암이 더 빨리 퍼진다더라... 이분 퀴어운동이라든지 소수자 인권 운동에도 관심많고 정말 훌륭한 변호사가 되셨을 거 같아서 더 안타까움
[Code: 2169]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 젊은 나이에 항상 좋은 사람 데려가는 거 진짜 너무 화나고 슬퍼
[Code: 59a5]
ㅇㅇ
모바일
살아있었다면 진짜 더 많은 일들, 큰 일들 했을 사람인 거 같은데 안타깝고 슬프다...
[Code: 6982]
ㅇㅇ
모바일
삼가고인의 명복을 빕니다...
[Code: c622]
ㅇㅇ
모바일
와 어떻게 부자가 다 서른둘에.... 어머니 진짜 어떻게 하냐
[Code: 1158]
ㅇㅇ
모바일
아이고... 진짜 안타깝다...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c18f]
ㅇㅇ
모바일
삼가 고인의 명복을 빕니다.
[Code: 11f0]
ㅇㅇ
모바일
악마 같은 새끼들은 살아있는데 어떻게 저런 사람을 빨리 데려가는지 모르겠다... 그냥 진짜 너무한 것 같음
[Code: cd2c]
ㅇㅇ
모바일
홀로 남겨지신 어머니가 너무 걱정된다 하루아침에 아직 이른 나이인 남편 떠나보내고 핏덩이같은거 겨우겨우 키워서 어디 내놔도 자랑스럽게 키워뒀는데 하늘이 또 남편이랑 같은 나이에 데려가네..
[Code: 742c]
ㅇㅇ
모바일
삼가 고인의 명복을 빕니다
[Code: 36c4]
ㅇㅇ
모바일
방송으로 봤었는데 진짜 펑펑 울었었던 기억이...진짜 신은 없어..
[Code: 67a1]
ㅇㅇ
모바일
미친 졸업이라도 해내게 해주지 왜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4434]
ㅇㅇ
모바일
눈물난다
[Code: f9a7]
ㅇㅇ
모바일
나진짜 안우는데 왜 울컥하고 막...
[Code: 4f0c]
ㅇㅇ
모바일
갓과함께처럼 저승에서 하고싶은 변호사 하시길ㅜㅜ
[Code: 241c]
ㅇㅇ
모바일
이런 글 보고 잘 안우는데 왜이렇게 슬프냐 안타깝다 너무
[Code: 2ddf]
ㅇㅇ
모바일
너무 멋지고 아름다운 사람이다... 스스로를 돌아보게 되네
[Code: d3bf]
ㅇㅇ
모바일
왜 이렇게 좋은 분을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편히 쉬시길
[Code: 01b7]
ㅇㅇ
모바일
종교알못이지만 저분이 신을 믿는 사람이면 꼭 천국가셨음 좋겠다
[Code: a1c2]
ㅇㅇ
모바일
세상에 하늘도 무심하시지...
[Code: 5a1e]
댓글 작성 권한이 없음