https://hygall.com/231087074
view 2232

브래드: 니 느그 오빠한테 포도라고 불리냐?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마일스: (시발)

브래드 친구 만나서 하루종일 술먹는다고 연락안돼서 개빡친 다빈이.. 그담날 예고한대로 침대에서 죽어났다고한다 브래드 개수작은 다비나한테 잘 안통하겠지 평소에는 다비나가 걍 오냐오냐하면서 봐주고 있는게 좋다 ㅋㅎ

테넌클쉰 다비나브래드 약하경위마일스
ㅇㅇ
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ마일스 기겁하는거 개욱기고 브래듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다비나한테 혼났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ca0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 저장해놓은거부터 온도차 극명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d75]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 337d]
ㅇㅇ
모바일
마일슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 더 질색팔색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e29]
ㅇㅇ
애인이랑 혈육 온도차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매미 넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b83a]
댓글 작성 권한이 없음