https://hygall.com/230066005
view 9039

미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
관세음보살...
[Code: 3341]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 아니 그래서 도대체 왜 들고 다니시는 거래...?
[Code: 94ef]
ㅇㅇ
모바일
히들러들도 몰라오ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ얼마전부터 큰 접시에 샐러드 담아서 먹고 다니더만 이젠 저런거 들고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb76]
ㅇㅇ
모바일
교단비 아니라 몰랐는데 원래 그릇을 들고 다니셔...?
[Code: 693e]
ㅇㅇ
모바일
지난번에 샐러드 든 접시 들고 출근했다 빈접시 들고 퇴근함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be93]
ㅇㅇ
모바일
요새 뉴욕에 와서 그러네 ㅋㅋ 런던에서 잘 안 그랬음
[Code: 1962]
ㅇㅇ
모바일
아 나 딱히 히들러 아닌데 보자마자 개터짐 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네ㅜ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d751]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9ac]
ㅇㅇ
락액락 이런 통에 도시락 싸서 다니는 것도 아니고 왜 그릇을 들고 다니는 거야? 너무 궁금하다
[Code: 7a3c]
ㅇㅇ
모바일
그릇을 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 히들인 왜 볼때마다 똑같은 옷인 것 같냐...
[Code: 2449]
ㅇㅇ
모바일
고거시..디자인 똑같은 옷이 nn벌 있어서... ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: bddf]
ㅇㅇ
모바일
알못인데 저분 버스킹같은거 하시는 분이냐? 목축여가며 노래부르고 돈은 사발에 받고?
[Code: e75a]
ㅇㅇ
모바일
귀여아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
[Code: 74a9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 돼들이 2인가 ㅋㅋㅋㅋ 돼들이 다이어트한대요~~~
[Code: b0ed]
ㅇㅇ
모바일
히들 또 그릇 들고다닌다는것도 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e859]
ㅇㅇ
모바일
뭐야?동냥그릇이야..?
[Code: cc05]
댓글 작성 권한이 없음