ㅇㅇ
아니 버블티아녀?!
[Code: 5e96]
ㅇㅇ
모바일
버블티도 우리민족이었어
[Code: 927a]
ㅇㅇ
게다가 펄에도 소를 넣다니... 천재다
[Code: 0a52]
ㅇㅇ
모바일
[Code: baf0]
ㅇㅇ
모바일
개쩌낟
[Code: a6f3]
ㅇㅇ
모바일
왠지 꿀떡맛 날것같다
[Code: 1f9f]
ㅇㅇ
모바일
맛있을것같앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22c6]
ㅇㅇ
모바일
왁 맛잘알
[Code: 07f4]
ㅇㅇ
모바일
kㅡ버블
[Code: 8767]
ㅇㅇ
모바일
알면 알수록 증말 한식 맛있는거 많은거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdc5]
ㅇㅇ
조상님들 ㄹㅇ 맛잘알 맛있는거 많이 해드셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9223]
ㅇㅇ
모바일
저거 그 JANG골드의 꿈에 나오는 그거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b01c]
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b0d]
ㅇㅇ
모바일
흑당은 아니지만 암튼 버블티네 허니버블티
[Code: cef5]
ㅇㅇ
모바일
이거 존맛탱
[Code: f6eb]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅈ저거 존나 맛있음 안 먹은지 꽤 돼서 잊고 있었는데 짤 보고 맛 생각나면서 침 고임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 와 존나 오랜만에 본다...
[Code: 2206]
ㅇㅇ
모바일
RGRG
[Code: 9570]
ㅇㅇ
펄럭머첩에 나온 원소병 꿀이 석청이더라.....조합도 오지는데 재료가 존나 맛없을수가 없어...
[Code: 196b]
ㅇㅇ
모바일
세상에...존맛각..ㅣ
[Code: d535]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 마싯겠다
[Code: ce8a]
ㅇㅇ
모바일
귀여워..
[Code: d544]
ㅇㅇ
모바일
이거 맛나 되게 진중한 단맛이라고 해야하나
[Code: 6c0a]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 말만 들어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 먹었어ㅠ
[Code: 1d4d]
ㅇㅇ
와 진중한 단맛 ㅜㅜ 표현봐
[Code: 4656]
ㅇㅇ
모바일
선생님 이거 어디가면 먹을 수 있는건가요ㅠㅠ
[Code: 3141]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ대창조주ㅠㅠ가 만들어주셨었다...수단이라고 찾아보면 만드는 법 많이 나오드라
[Code: 39cd]
ㅇㅇ
모바일
허미 글쿠나 정보 ㄱㅅㄱㅅ 수단찾으러간다
[Code: 4e35]
ㅇㅇ
모바일
개맛있겠다........
[Code: 1d4d]
ㅇㅇ
모바일
먹어보고 싶다 ㅠㅠㅠ