별별이가 킬그 토닥토닥해주는 거 보고싶다

크롤리는 자꾸 하스투르가 티비에서 튀어나오면서 재촉하길래 일하러 나갔고 닥터는 한 번 나가면 며칠이상씩 안들어오고 알렉은 이제 막 경찰대 다닐때라 기숙사 생활 중인거야 킬그는 고딩쯤 되서 집에 혼자 있는데 문제야 없지만 킬그가 실험실에서 탈출한지 몇 년 안되서 아직도 혼자 있는걸 잘 못견뎌 한다는거였어

처음 하룻밤을 혼자 견뎌야 했을 때는 아침에 들어온 닥터가 눈물 범벅에 5살 아이의 애착인형처럼 갖고 있던 애착담요하나만 뒤집어쓰고 덜덜떨면서 지샜을 정도였지 닥터가 위용대는 큰소리를 내면서 올때서야 닥터품에서 기절하듯 잠에 들었을 거야

그 이후부터는 혼자 지새는것도 좀 해보고 별별이가 들어오면서 별별이 데리고 있으면 됐으니까 나가는 형들도 꽤 안심하면서 나갔겠지 

근데 형들이 꽤 길게 안들어오는데다 트라우마까지 도져서 훌쩍이면서 벌벌 떨고 있느데 별별이가 도닥여주는거지
킬그 머리만지는 거 싫다고 "네 뾰족한 머리나 쓸어!" 짜증내는데 떠는건 멎어지고 별별이가 별별대는거 가만히 보고있었을듯

Star and Kevin in the puple blanket 1.png

Star and Kevin in the puple blanket 2.png
ㅇㅇ
모바일
허어어어어어어어 센세 손 잘 떨어지는 편이야??????? 와 너무 좋아 진짜로 센세가 최고야 .....
[Code: a1ac]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 커엽고 따뜻하다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기가 테넌촌이에요 테넌촌!!!ㅠㅠㅠ
[Code: 795e]
ㅇㅇ
흐어어 센세 멀티금손이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3595]
ㅇㅇ
와 센세 진짜 너무 좋아요 금장손 센세 헠헉헠헉ㅎ헉
[Code: 4862]
ㅇㅇ
흐어어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 체고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a1a0]
댓글 작성 권한이 없음