ㅇㅇ
모바일
의외로 피는 안나네
[Code: 19b4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1c57]
ㅇㅇ
모바일
저주위가 다 굳은살이고 발톱을 잘 자르면 딱 발톱만 잘림 글고 저 나오는부분은 손톱으로치면 살색부분이아니라 노란부분이라.... 물론 테크닉빨 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11dd]
ㅇㅇ
모바일
시ㅡ원
[Code: d243]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 존나 깊숙히 파고들었네..ㄹㅇ 시원했겠다
[Code: e2f5]
ㅇㅇ
모바일
저게 지금 발톱을 잘라내는거임?!?!?
[Code: 8f40]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 파내면 다시안남?
[Code: 4d15]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 내성발톱은..보통 걍 저렇게 생겨먹은거라서 다시는 안나는건 아니고 한동안만 괜찮은거임
[Code: 92d8]
ㅇㅇ
모바일
~대리시원~
[Code: e19e]
ㅇㅇ
모바일
각질 빼내는 줄 알았는데 발톱이네 잘라내면 다시 생기진 않나..
[Code: 8ccf]
ㅇㅇ
아니 존나아파보이는데 피가 왜 안나지
[Code: 3857]
ㅇㅇ
모바일
와 개신기.... 뭐어케하길래 피가안나지; 정.형외.과가서 짜르니까 피존나철철이던데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: bb2d]
ㅇㅇ
모바일
뿌리쪽 안뜯고 딱 파고든것만 잘라내나???ㅈㄴ 신기하다 엄지랑 새끼 발톱 까샹이 쪼개져서 맨날 잡아 뽑다가 피나는데 ㅠㅠ
[Code: 07e4]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 피지뽑기50배 쾌감이다
[Code: 29f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개시원해보여
[Code: 16a8]
ㅇㅇ
존나 시원하다
[Code: 0be3]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 파내도 다시 많이 남.... 발톱 절반 절단했다가 다시 제발해서 아예 다 뽑아낸 나붕이 경험자임.....
[Code: 85b1]
ㅇㅇ
모바일
저러다 생인손 걸릴까봐 존무;
[Code: 4d25]
ㅇㅇ
모바일
아프겠다 ㅜ
[Code: c632]
ㅇㅇ
모바일
막2짤은 피부인 줄 알았던 곳이 발톱이었네ㄷㄷㄷ 내성잘톱은 아예 발톱뿌리?까지도 파고드는 거였구나...
[Code: 34df]
ㅇㅇ
모바일
헉 나도 저렇게 자르는데 뿌리쪽에 피날 때도 있고 안 날 때도 있음
[Code: 5d01]
ㅇㅇ
모바일
근디 저게또자라는거아님?
[Code: e89f]
ㅇㅇ
모바일
이거 시술 영상보고 기절할 뻔함 존나 마취주사를 발가락 끝까지 쑤셔넣음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 12bd]
ㅇㅇ
모바일
갸아아악;;;;;;
[Code: 3faf]
ㅇㅇ
모바일
발톱 십새끼 파고든거봐
[Code: d8a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 저거 예방법은 없나???? ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c0c]
ㅇㅇ
모바일
발톱을 ㅡ일자로 자르면 그나마 나음 동그랗게 손톱자르듯이 자르면 발톱도 쉽게 굽는댔어
[Code: 29fc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아팠겠다...
[Code: 746c]
ㅇㅇ
모바일
냄새 오지겠다.....
[Code: f485]
ㅇㅇ
모바일
헐 발톱에서 냄새가남?? ㅍㅍ아님 검색하러감