듣는 사람도 없을텐데 당황해서 어버버하는 하경위 반응이 너무 커여워서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 한번은 퇴근한 밀러한테 뭐 물어볼거 있어서 전화한 하경위가 여보세요? 하는 밀러 목소리에 무의식적으로 여본데요. 하고 정적이 흐르다 3초 뒤 양쪽 다 왓??!? 하겠지 건수 잡은 밀러는 딱 하경위 민망해서 땅굴파고 사라지기 직전까지 꾸준히 놀릴듯ㅋㅋㅋ 꿀잼 백퍼 보장된 황금 놀림감이다가 언제 한번 산책하던 호인스하경위 부부를 밀러가 만나는데 하경위 부르는 호칭이 무려 ‘우리 알렉’인거 듣는 순간 왕위 뺏기고 그 다음부턴 알렉이 싫다던 우리 알렉 경위님이라고 부르면서 ㅂㄷㅂㄷ대는 하경위 실컷 놀리는 밀러겠지ㅋㅋㅋㅋ

테넌
ㅇㅇ
아 개커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는 밀러까지 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfc9]
ㅇㅇ
모바일
흐으으으우ㅜㅜㅜㅜㅜ '우리' 알렉.... 알렉 경위님....... 좋아죽어욧
[Code: ae35]
ㅇㅇ
모바일
왓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 커여워 ㅠㅠㅠ
[Code: 8f7d]
댓글 작성 권한이 없음