https://hygall.com/226087426
view 34444

아버님의 빅픽쳐였던것
ㅇㅇ
모바일
존나 심하지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a49]
ㅇㅇ
펄럭이랑 차이점도 있긴한데 저기도 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d405]
ㅇㅇ
모바일
저기는 여자가 혼자 밥 한 공기 다먹으면 이상하다고 눈치주는 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭보다 존나 심함
[Code: 5900]
ㅇㅇ
모바일
펄럭보다 심하면심했지 저기도 만만차늠ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자력너무좋아하는곳임
[Code: 9781]
ㅇㅇ
모바일
비탑회담 보니까 쪽본 대표가 사후이혼이 있다고 하더라. 시댁과의 연을 끊고 싶어서 죽은 남편과 이혼하는거
[Code: b2ef]
ㅇㅇ
모바일
????? 남편이 죽으면 시댁이랑 자연스럽게 소원해지는거 아녀?!?? 설마 남편이 죽었는데 명절날 불려가서 노동해야하는거야????
[Code: d22d]
ㅇㅇ
모바일
아님. 쪽본은 결혼하면서 성 바뀌고, 남자쪽 집안으로 들어가서 사후 가족묘에 이장됨. 결혼하면 진짜 출가외인인 셈. 그래서 데릴사위로 가는걸로 작품이 나오는게 남자가 본인 성 버리고 여자쪽 성을 따르고 그 집안으로 완전히 들어가는 거라서 그럼. 여자쪽 가족묘에, 사후 추모도 여자쪽에서.
[Code: b8e4]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 진짜ㅠ 추모는 걍 자식들이 알아서 하면되지 남편죽었는데 시가족 계속 보는거 존나 불편할거 같음ㅠㅠ
[Code: d22d]
ㅇㅇ
모바일
며느리 엿먹이는건 만국공통이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b788]
ㅇㅇ
린정추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d405]
ㅇㅇ
모바일
째째한 아빠취급 당해준것도 너무 서윗해ㅠㅠㅠ
[Code: fe65]
ㅇㅇ
모바일
아부지 빅픽쳐 지려따
[Code: e3be]
ㅇㅇ
모바일
저런 센스 있는 아부지면 평생 화목했을듯 ㅋㅋㅋ
[Code: da49]
ㅇㅇ
모바일
와.....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60dd]
ㅇㅇ
모바일
와 찐이다..
[Code: 290b]
ㅇㅇ
모바일
정말로 웃음이 나오네<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참사랑이였던 것...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅜㅑ 사랑하는 사람을 위해 기꺼이 스끄루지를 자청하는 참사랑꾼 ㄷㄱ
[Code: f547]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5ccf]
ㅇㅇ
모바일
참사랑꾼....욕은 본인이 먹고 부인을 지켜줘
[Code: 070d]
ㅇㅇ
아버지 참사랑꾼... ㄹㅇ 참아버지 참남편
[Code: 9b63]
ㅇㅇ
모바일
와 이 시대 최고로 티 안 내는 로맨티스트 아니냐
[Code: 2776]
ㅇㅇ
모바일
아버지 참사랑꾼 ㄷㄱ
[Code: 43b5]
ㅇㅇ
모바일
이런게 츤데레 아니냐
[Code: 2d33]
ㅇㅇ
모바일
아버지 ㄹㅇ 참사랑꾼
[Code: 14f1]
ㅇㅇ
모바일
헐 아버지 존나 사랑꾼이시네;
[Code: 5cd6]
ㅇㅇ
모바일
트루럽ㅋㅋㅋ
[Code: bc96]
ㅇㅇ
모바일
와 트루럽
[Code: c1d7]
ㅇㅇ
우와 이건 레알 대박이다
[Code: dea7]
ㅇㅇ
모바일
와 아버님이 진짜 어머님 사랑하셨나보다 ㄹㅇ 로맨티스트 참사랑꾼 ㅠㅠ 이 정도는 되어야 참사랑꾼이지 ㅜㅜ
[Code: 4d29]
ㅇㅇ
모바일
어머니 천국이셨겠다 진짜ㄷㄷ 집에 하룻밤만 혼자 있어도 진짜 혼자만의 자유 누리는 기분이라 개꿀인데..
[Code: 4cc8]
댓글 작성 권한이 없음