https://hygall.com/226085192
view 25945

상금 181억

ㅅㅂ 포커페이스대회 아니냐 나같으면 잇몸만개했다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
포커페이스대회 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2df7]
ㅇㅇ
모바일
저러면 자아분열 안오냐 ㄷㄷ 대단
[Code: ea76]
ㅇㅇ
모바일
저러고 집가서 존나 ㅏ방방 뛰었겠지..?
나같으면 흥분해서 벽부시고 원룸만들듯
[Code: e505]
ㅇㅇ
모바일
원룸 만든댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 867a]
ㅇㅇ
모바일
저기서 기쁜만큼 웃으면 다음 게임에서 자책골 오조오억개 선빵으로 넣고 시작하는 꼴 되는거라서ㅋㅋ
[Code: c2b6]
ㅇㅇ
짤만보면 빡친각인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c019]
ㅇㅇ
모바일
포커페이스가 ㄹㅇ 이거라서 포커페이스아님???
[Code: 037e]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 포커칠 때 표정으로 다 드러나서 존나 안 들키려면 무표정 유지해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c92]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 입꼬리 올라갈라 할 때마다 입 벌리는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7448]
ㅇㅇ
모바일
포커대회 우승자 닉값하네 포커페이스ㄷㄷ
[Code: 2707]
ㅇㅇ
모바일
포포포포커페이스 포포포커페이스
[Code: daa5]
ㅇㅇ
모바일
맘 맘 맘 마-
[Code: d391]
ㅇㅇ
모바일
저기서 넘 방방뛰면안된대
워낙 큰돈왔다갔다 하는데라 상대방에 대한매너도있고 방방대면 표적된다캄
[Code: faba]
ㅇㅇ
모바일
와..
[Code: a7cc]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네 ...오..
[Code: 7c5a]
ㅇㅇ
모바일
하긴 총맞을수도
[Code: e9d3]
ㅇㅇ
모바일
나였으면 걍 저기서 개쳐웃고 선수 관두고 인터뷰나 하고 책이나 쓸듯 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋ
[Code: b136]
ㅇㅇ
모바일
계속 한숨 쉬면서 입꼬리 단속하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈은 깜빡거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5413]
ㅇㅇ
모바일
나 이짤 첨 보고 이사람 웃는 게 꼭 보고싶어서 너튭에서 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7d6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 짤만 보면 대패해서 빡친거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0aca]
ㅇㅇ
모바일
벌금 181억 표정ㅋㅋㅋ
[Code: bb39]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6787]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cca7]
ㅇㅇ
모바일
궁금한게 저런 챔피언이면 라이벌로 삼는 사람들이 많을거아님 그런 사람들이 파파라치 고용해서 일상속에서 웃고 화내고 불안해하고 이런 사진 충분히 수집할수잇지않음??집밖에서 모든 감정을 통제할순 없을거같은데 저런게 큰 의미가 잇는지 궁금쓰
[Code: 8917]
ㅇㅇ
오잉 그건 상관없지 않어? 포커페이스 자체가 포커 치면서 자신의 패가 좋은지 나쁜지 상대방에게 얼굴로 들킬까봐 표정 관리하는거+저 경우에는 이겼지만 상대방에게 예의를 지키기 위해 일부러 정색하려 하는거라 일상생활에선 상관없을걸
[Code: fdfa]
ㅇㅇ
모바일
아 저건 걍 예의로 신나는거 감춘거??다들 포커페이스 무너진 표정이 드러나면 다음에 경기할때 안좋아서 감추는거라고 하길래ㅋㅋㅋ예의로 감추는거면 왜 저러는지 이해된다ㅋㅋ
[Code: 8917]
ㅇㅇ
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ경기도중에 포커페이스가 무너지면 그 다음에도 감정이 드러날 가능성이 있으니 경기에 불리한데 저건 우승확정인 상황이라 상대방한테 예의상으로 하는거라 들었음 바둑같은 경우도 이긴사람도 진사람도 둘다 표정 존나 침통함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdfa]
ㅇㅇ
눈 깜빡깜빡깜빡에서 기요오오오오옷이 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f547]
댓글 작성 권한이 없음