https://hygall.com/226085192
view 25941

상금 181억

ㅅㅂ 포커페이스대회 아니냐 나같으면 잇몸만개했다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
본문보는순간 내 잇몸이 만개하는데 어떻게 참는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdfa]
ㅇㅇ
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실실웃는중
[Code: 84ab]
ㅇㅇ
모바일
경쟁자들이 쟤 기쁜거 참을때 저런 표정 짓는구나 하고 알아채는거 아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: 0c7a]
ㅇㅇ
모바일
아;미친;;아미친거아냐;우승;181억;내가진짜했구나;;
[Code: 53e2]
ㅇㅇ
모바일
와아
[Code: 6ccb]
ㅇㅇ
모바일
나는 좋아서 기절햇다
[Code: 6ccb]
ㅇㅇ
모바일
진줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c52a]
ㅇㅇ
모바일
빚있는거같은디
[Code: 97d6]
ㅇㅇ
나붕은 저기서 애써서 웃음 참는데 눈구멍에서 눈물 존나 솟구칠 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf05]
ㅇㅇ
모바일
왜 내가 대신 웃어주고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e128]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대단하네 난 본문 읽자마자 웃음났는댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4848]
ㅇㅇ
모바일
와상상만해도 입이안다물어지는데
[Code: 4eec]
ㅇㅇ
모바일
아니 어케참지 내 상황으로 이입해봐도 웃음밖에 안나오는데
[Code: f5ac]
ㅇㅇ
모바일
나같음 포커페이스하려다가 오만상쓰면서 광대랑 입꼬리 올라가서 잇것패러디 밈됐을듯..
[Code: 4cc8]
ㅇㅇ
모바일
아니 잇몸이랑 입이랑 싸우고이ㅛ는뎁쇼??? 만개하려는 잇몸과 가리려는 입의싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69e0]
댓글 작성 권한이 없음