https://hygall.com/226082588
view 3794

제가 그 파티에 가도 됀다구요?

본부장ㄴ..!

????

재생다운로드original (10).gif

흐윽..!!!!

kid..!

오해야 내 말좀들어봐 kid
일부러 너랑 내사이를 갈라놓으려고 아버지가..!

저는 할말끝났습니다 본부장님

설명하실필요없어요 안녕히계세요

토니피터 ㄹㅇ국드면 하워드가 피터랑사귀는거 알고 일부러 막 사람시켜서 피터보는앞에서 바람피는거처럼 꾸미고그랬을듯

피터 떠나고 토니 술먹으면서 집에도안들어가고 결국 마리아가 참다못해 피터한테 전화해서 토니좀살려주라고 그래서 막 밤중에 피터가 토니찾아다니다가 자기집앞에 취해서누워있는거보고 울면서 화해할각
ㅇㅇ
모바일
첫대사부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d04]
ㅇㅇ
모바일
마리아가 토니 살려달라는 거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저같은거..!!신경쓰지 마시라구욧...!!!본.부.장.님...!!!!
그 본부장 소리 그만하라고 했지!!!나 미치는거 보고싶어???!??
[Code: e871]
ㅇㅇ
보지도 안흔 국드 nnnnnn개가 눈앞에 지나가네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0e4]
ㅇㅇ
않은
[Code: b0e4]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6f4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5c1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a381]
ㅇㅇ
모바일
우리애좀 살려줘 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30db]
ㅇㅇ
모바일
마리아가 전화해서 우리 애 좀 살려달라 하는거 진심 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a575]
ㅇㅇ
모바일
본부장 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a8f]
ㅇㅇ
모바일
시벑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하워드가 훼방놓는 거랑 마리아가 전화하는거 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ전형적인 국드 남주 부모가 하는 행동이라 웃챙ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2d4]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7263]
ㅇㅇ
철남1 삭제씬!그 초반 전용기 장면ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb13]
댓글 작성 권한이 없음