회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
크아아아아아 내센세오셨다!!!!!!
[Code: b2da]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 저 오늘 여기 누워서 잡니다.. 지금 아까워서 글자하나하나 음미하면서 읽었어요.. 센세.. 책냅시더... 이건 대작이라고요... 전세계사람들이 센세 글을 봐야할텐데...
[Code: a516]
ㅇㅇ
모바일
헉 센세 오셨다!!!!!!
[Code: f88c]
ㅇㅇ
모바일
둘이 마음 확인해서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해떡ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ볼드우드 힛싸왔어?!?! 헉헉헉 하경위 연차써라 시발 다죽었다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f88c]
ㅇㅇ
모바일
와.............센세 나붕붕 할말을 잃어버렷어....................
[Code: 0bfb]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 세상에 맙소사 볼드우드 힛싸온 거야?????? 맙소사 좋아서 이마 존나 두들기고 있어 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2681]
ㅇㅇ
모바일
난 정말 행복한 놈이다 볼드우드 시발 대미친........ 아 고백 장면 너무 설레고요 하경위 마 싸움 잘하나
[Code: caa4]
ㅇㅇ
오늘 내가 누울 곳은 여기구나 ㅇ<-^<
[Code: d82c]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아앙 센세가 오셔서 구애의 춤을 추자!!!!!!!!! 둘이 이제 드디어 고백해서 불타오르는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 거기다가 볼드우드힛싸온거!?!??? 임신 할때까지 하경위힘내라 꺄아아아아아아앙!!!!!!!!
[Code: 97df]
ㅇㅇ
와 센세 진짜 나붕 너무 행복해...진짜 나 행복한놈이다 센세 무순을 볼 수 있어서 정말 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d222]
ㅇㅇ
모바일
악 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세가 오셨어....일단 선설리개추 후감상
[Code: 970b]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 화해하는데 둘 다 부끄러워하고 좋아하는 거 보는데 나붕 좋아 죽어욧!!!!! 볼디 힛싸오는 타이밍도 오져버렷다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힛싸왔으니까 당연히 하경위가 책임지고 볼디 임신과 육아까지 가야한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 센세 임신육아까지 억나더!!!!!!!
[Code: 970b]
ㅇㅇ
모바일
나의 빛과 소금 센세
[Code: 4284]
ㅇㅇ
모바일
병실에서 서로 달달했는데 집에 오자마자 섹텐 크아아아아 존꼴 크아아아아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ볼드우드 힛싸 온 거냐고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 진짜 이 뒤가 너무너무 궁금하다 센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b099]
ㅇㅇ
모바일
볼드우드 힛싸 온거냐고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진짜 존나 붕간적으로 억나더로 와주셔야해요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ하아 센세는 천재만재야 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c037]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 이 대작을 이제야 정주행하고왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 내내 심장 움켜쥐고봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하경위랑 볼드우드 이렇게 설렐일이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 볼드우드 힛싸온것 같은데 센세 도라와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 604d]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶어요.............. 알러뷰 마이센세
[Code: d112]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ee00]
ㅇㅇ
모바일
나 ㄹㅇ 적어도 일주일에 한 번은 정독하러 와 센세... 늘 알라뷰....
[Code: 976c]
ㅇㅇ
모바일
센세 오고있는거죠...
[Code: f2e6]
ㅇㅇ
모바일
센세...사랑해...
[Code: 7183]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 또왔어... 백번 봐도 좋아