https://hygall.com/212015649
view 30714

ㅅㅂ 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 태1론이짤 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
갸들 안한다고 나가서 딴그룹 차린지 거진 10년됨
[Code: 3fc2]
ㅇㅇ
할매 언제적이야...
[Code: 1cd2]
ㅇㅇ
할미 냉동인간이야..?
[Code: 7656]
ㅇㅇ
와중 인기많은 셋이라고 하네ㅋㅋㅋㅋ탈퇴한건 몰라도 인기 많은 건 안다구욧! 이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c64b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ잘몰라서ㅇㅇ근데 특징 진짜 잘잡은게 쩌리 둘인건 알아보겠더라고
[Code: 5ed0]
ㅇㅇ
와 언제적 사람이야
[Code: 24de]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이건..
[Code: d320]
ㅇㅇ
아이고할미!~!~!~!!!!!
[Code: c977]
ㅇㅇ
눈새 존나 많네
[Code: d25e]
ㅇㅇ
2222 게다가 좆당당해
[Code: e11c]
ㅇㅇ
33ㄹㅇ개병신같음
[Code: 505a]
ㅇㅇ
[Code: 65ee]
ㅇㅇ
꿀갤때 섞어서 쓰지 않았나? 나 옛날에 짹충들은 이런 의미로 쓴다고 글 개년간거 봤는데 지금은 그 의미로 우리가 쓰고 있는게 아이러니 오히려 고인물이 아니라 유입되서 의미가 바뀐건데
그리고 디씨용어맞고 그 영향으로 윾갤때 쓰게된거임 근데 디씨용어면 싱하형도 써도 되냐고하는데 그런걸 갤내에서 쓴적이 없는데 싱하형이야기하는게 유입내남
[Code: b1ab]
ㅇㅇ
그리고 ㅅㅎㅎ은 꿀갤생기기전 한참 옛날 유행어인데 그걸 들이미는게 웃김
[Code: d30b]
ㅇㅇ
존똑이라 빵터져서 내려왔는데 멋글들이 너무 진지해져서 멋슥해짐 근데 특징 딱 잡아서 존나 잘그리긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 275e]
댓글 작성 권한이 없음