https://hygall.com/212012084
view 4150

코믹하게 그려졌지만 진짜 찐찐찐 찐자체잖아༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
축성된 땅이라 들어가면 고통스러운 건 물론이고 잘못해서 성수 한 방울이라도 닿으면 소멸하는, 크롤리한텐 지뢰밭이나 다름 없는데 아지라파엘 구하겠다고 들어간 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 우리가 살려면 니가 기적을 부려줘야해 하더니 자긴 지 천사 애장품 구하는 데에 기적 씀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래놓고 고맙단 말은 안 들으려고 하더니 눈도 안 마주치고 태워다준대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 안소니 제이 크롤리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
형언할 수 없는 노빠꾸직진수인벤틀리악마... 미쳐따 진짜...
[Code: 650b]
ㅇㅇ
크으으으으 그러니 천사가 책받고 사랑에 빠져버리지
[Code: 946a]
ㅇㅇ
사랑에 빠지지 않을 수 없다
[Code: 78ec]
ㅇㅇ
이건 ㄹㅇ 트루럽 찐사랑이다
[Code: 2b28]
ㅇㅇ
ㅁㅊ이거뮤ㅓ냐 존나 치이네
[Code: 9746]
ㅇㅇ
멋징..이름도 멋져
[Code: 9746]
ㅇㅇ
멋진 징조들 아마존 프라임 드라마ㅇㅇ
[Code: fec2]
ㅇㅇ
모바일
안쏘니!!!!제이!!!!!!크롤리!!!!!!!!항소한다!!!!!!
[Code: 5dfa]
댓글 작성 권한이 없음