https://hygall.com/212004067
view 15907

올마라잎아빈굿밧나우~
히워서보이쉬워서궐~
와유햅투고앤메잌띵쏘컴플리케이릿~
헤이헤이유유아론라이큐걸쁘렌~
유월에브리뗑에브리뗑대라워닛~
잇츠어댐콜나잇~
앤댓츠와아아아아아스마아알~~~

중2병 붕붕이들의 여신님
ㅇㅇ
와 지금 keep holding on 듣고있는데 헐 노래 존좋
[Code: 0e4c]
ㅇㅇ
아브릴인데 펄럭에서만 자꾸 에이브릴거려서 존나 짜증났음
[Code: d4b5]
ㅇㅇ
컴플리케이티드는 지금도 들음
[Code: aff3]
ㅇㅇ
내 붕생첫교주ㅠㅠ
[Code: 4436]
ㅇㅇ
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 들어도 노래좋아
[Code: 71d3]
ㅇㅇ
에블바디 허츠 존좋
[Code: 2b2a]
ㅇㅇ
지금도 플레이리스트에서 안 빠짐ㅋㅋ
Why 진짜 죠음ㅜㅜㅜ
아캐필아캐필유베이비 이븐웬야파러웨이
아캐필아캐필유베이비 와하아아이ㅜㅜㅜㅜ 나만 좋아하냐ㅠㅜㅜ
[Code: fa5c]
ㅇㅇ
노래진짜 좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 0dc7]
ㅇㅇ
모바일
암위드유%~~ 암위드유~~~~ 오~~
[Code: c8f1]
댓글 작성 권한이 없음