ㅇㅇ
모바일
어휴 그 종교 그 성별....
[Code: c27b]
ㅇㅇ
모바일
과연 형제의 나라답넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d14]
ㅇㅇ
모바일
와 일타쌍피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30df]
ㅇㅇ
모바일
N년전 깃발투어로 다녀왔는데 카파도키아 쪽에서 가게 구경하라면서 성추행 당했었음 터키는 완전 노답임
[Code: 0597]
ㅇㅇ
모바일
오잉 사람들 되게 많이가는 곳 아니었나 저정도라니... 물론 엄청 안전할거라곤 생각 안했는데 관광지로 유명한거에 비해 아주 위험한 나라였네..
[Code: 157a]
ㅇㅇ
모바일
나붕 여름에 배낭으로 터키가는데 조땟네..,
[Code: c150]
ㅇㅇ
모바일
터키 다좋았는데 자지새끼들 개좆같았음
[Code: eb76]
ㅇㅇ
모바일
어제 여행예능에서 나오던데 위험한 곳이었구만
[Code: f733]
ㅇㅇ
모바일
호텔도 위험하단말이야....?허미
[Code: d845]
ㅇㅇ
혼자 여행가면 술 진짜 조심해야함. 여행온 기분에 업되어서 펄럭에있을때보다 경계심 내려가고 현지인들하고 얘기해보고 싶은 기분에 같이 술 마시다가 성폭행 피해자 되는 경우 엄청 많음. 외국인이니까 오히려 그런 목적으로 접근하는 놈들도 많고 상습적임. 언어도 잘 안되니깐 신고 안하는 사람 엄청많다고함...
[Code: c7cb]
ㅇㅇ
모바일
남혈육이랑 같이 가는게 베스트
[Code: c03b]
ㅇㅇ
모바일
갈일있으면 남혈육 끼고가야겠네 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4053]
ㅇㅇ
그냥 위험한 곳은 안가면 안되냐ㅠㅠ저걸 감수하면서까지 가야되냐...
[Code: a84d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ 인도정도만 위험하다고 생각했는데 걍중동은 다 걸러야겠네... 터키는 한번 가보고 싶었는데
[Code: 046f]
ㅇㅇ
모바일
터키 동성이랑 둘이 다녀왔는데 게하는 존나 안전하고 아무일도 없었음 혼숙 ㄴㄴ인 게하 묵어라
[Code: 1508]
ㅇㅇ
모바일
호텔직원 미친...
[Code: c47b]
ㅇㅇ
모바일
안전비용내가며 호텔묵는거도 있는데 충격이더
[Code: c47b]
ㅇㅇ
모바일
패키지로 창조주 머창조주들 다같이 갔는데도 거기서 유일한 젊은 여자인 나붕한테 대놓고 성희롱 성추행하더라 키스할거같이 얼굴 갖다대고 캣콜링하고
[Code: 22d3]
ㅇㅇ
여행하기 안좋겠네....
[Code: de29]
ㅇㅇ
모바일
더러운 새끼들 ㅅㅂ
[Code: f83d]
댓글 작성 권한이 없음