진짜 계속 같은 상황 반복되니까 스토리도 늘어지고 노잼에 포커스는 자꾸 히어로인 토르가 아니라 로키한테 가고 토르 매력도 떨어지는데
토르3에서 둘 관계 깔끔하게 정리하고 심지어 서로 기존에 반복하던 그 자리에서 성장해서 더 나아간 모습까지 보여줬고
그래서 인워에서의 앞장면이 더 슬프고 비극적이었던 거 같음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 토르3는 그것만 해도 띵작
[Code: 5809]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 78a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ3에서 로키캐 중심 잡아줘서 인워의 찌통이 배가 됨
[Code: 22ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아스가르드 스토리는 주연 로키에 최대빌런 오딘이란 소리까지 나올정도로 뭔가 가족신파 느낌이었는데 그걸 깔끔하다못해 감동적일 정도로 정리해준거 개좋음 ㅠㅠ
[Code: 9c25]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ토르 입에서 이제 다른 길 가자는 대사 나온 것만으로도 존나 좋음ㅋㅋㅋ그 다음에 뒤통수 치려는거 반격하는 것도 좋앗고
[Code: 88a0]
ㅇㅇ
모바일
일겅...ㅜㅜㅜㅜ
[Code: b5c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: aacd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ늘 로키의 꾀에 넘어가는 토르가 아니라 반대로 로키한테 한 방 먹이는 것도 좋았곸ㅋㅋㅋ구해주세요 작전도 좋았음ㅋㅋㅋ
[Code: f6b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ
[Code: 23a1]
댓글 작성 권한이 없음