https://hygall.com/185025375
view 23120

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 찐인지는 모르겠는데
상상만 해도
교주:(심장철렁)
팬:(심장철렁)
간접경험 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅁㅇ?
ㅇㅇ
모바일
어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리즇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하는순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dbe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 971e]
ㅇㅇ
근데 저런걸 왜해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dca]
ㅇㅇ
모바일
서로 상처뿐이 결말 아니냐 왜 저런걸 물어 ㅋㅋㅋ
[Code: 693d]
ㅇㅇ
모바일
222ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 상처뿐
[Code: 5792]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4721]
ㅇㅇ
모바일
저렇게까지 그걸 알아야하나 ㅋㅋzzz
[Code: 1fc4]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd08]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 저런 걸 왜 묻지....ㄷㄷ
[Code: 4ec2]
ㅇㅇ
모바일
내 앞에 있는 너!! 이런 팬서비스를 원한걸수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b287]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 아무리 스피드게임하듯이 말해도 오래 말할 시간이 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변사람들 후기들으면 존나 옆으로 가라고 재촉 쩐다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d9c]
ㅇㅇ
모바일
비인기 아이돌이 팬싸면 가능함 ㅋㅋㅋㅋ 구구절절 서로 셀털하는 경우도 있음
[Code: e706]
ㅇㅇ
모바일
왜 굳이 상처받으려고 하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5ae]
ㅇㅇ
모바일
셀프쿠크깨기도 아니고 저걸왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없으면 어쩔껀데요옷!!
[Code: 3fc3]
ㅇㅇ
모바일
요즘도 여친/남친 욕하는 분위긴가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 100e]
ㅇㅇ
표면상으로 대놓고 욕하거나 하진않는데 탐탁치 않아하긴하더라ㅋㅋㅋ스캔들이라도 터지거나 할까봐 걱정하는 사람들도 있고..
[Code: dd71]
ㅇㅇ
모바일
사귈거면 팀에 피해주지말고 조용히 사겨라...이란 분위기인듯? ㅋㅋ
[Code: edad]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 자기네(팬들) 말 안 듣고 맘에 안 드는 남자랑 결혼각선다고 덕질 그만두더라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ddd]
ㅇㅇ
모바일
연차따라 다르지 않나 평소 활동 잘 하고 팬사랑 눈에 보이면 티 안 냈다+연차 많다는 전제 하에 ㅊㅋㅊㅋ하는 경우 몇 번 본 듯
[Code: ab47]
ㅇㅇ
모바일
주작같...
[Code: 91bf]
ㅇㅇ
모바일
아이고 주작감별사님 행차하셨습니까요
[Code: 53b2]
ㅇㅇ
구씹이라서 구씹내난다하는데 병신 입틀막 오지네ㅋㅋㅋㅋ 확인되지도 않은 ㄱㅇ 루머짤인데ㅋㅋ
[Code: ef89]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네 뻘웃짤에 주작감별사 몰려와서 관리질하는 완장충들 존나 쳐맞았구만 앰앱뒤진 병신년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53b2]
ㅇㅇ
존나 판춘문예도 웃짤이라고 다 퍼오세요~~눈새 완장충앜ㅋㅋㅋㅋ 닥눈삼쳐하고 탈햎하자
[Code: ef89]
ㅇㅇ
주작내 오지는 국연 썰에 왜 웃어줘야하는지...? 밑에도 구씹이라는 붕 더 있네 거기가서도 얼른 완장차고 지랄해
[Code: 987d]
ㅇㅇ
모바일
앗..본인의 앰앱이..뒤지고말앗읍니다
[Code: f0b8]
ㅇㅇ
모바일
모두가 불행해지는 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1288]
ㅇㅇ
모바일
있으면 뭐 어쩔라고 ㅋㅋㅋㅋ 얼척없음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76d2]
ㅇㅇ
모바일
팬이라면서 팬싸까지가서 저런 유도심문같은짓은 왜함 존나 이해안가네ㅋㅋ 남의 사생활 존나궁금해하네ㅋㅋㅋ 구씹이겠지
[Code: f453]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 팬도 알고싶지 않을 거 같은데
[Code: 3e64]
댓글 작성 권한이 없음