https://hygall.com/165380233
view 2746

넷 다 존나 다르게 웃기고 커여율듯,,, 시작은 다들 자다 일어나는거부터 시작해서 하루 일과 주르륵 나오고 저녁에 연습실에서 연습하고 녹음하면서 투닥투닥대는거 나오고 그러면 진짜 존나 재밋겟다..
ㅇㅇ
모바일
하루종일 소세지공장만 나오는거아니냐
[Code: 88ad]
ㅇㅇ
나혼ㅈㅏ산다(survive)..
[Code: 2523]
ㅇㅇ
모바일
습습...
[Code: 9f7e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ아 시발 퀸 예능해줘ㅓㅜㅠ
[Code: e8d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 예능 찍어줘...... 데뷔해.....
[Code: 4cf1]
ㅇㅇ
모바일
해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d83a]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 짤에서 로저가신은 신발 이쁘다
[Code: 10de]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 벨벳?코듀로이? 분홍 스니커즈 옙ㅓ
[Code: f19f]
ㅇㅇ
모바일
글리터 스니커즈 같음 다른 사진 보면 빛 오졐ㅋㅋㅋ
[Code: 3011]
ㅇㅇ
모바일
프레디는 고양이 자랑+고양이 미용하다 끝나고
로저는 오늘은 두근두근 상남자의 드라이브를 할꺼예요!! 라고 하고 나갔는데 가는곳마다 차막혀서 울다 끝날듯

브라이언은 느긋한 일상을 보여주겠다며 커피머신으로 커피 내리고 향을 음미하는 순간 까똑까똑으로 논문 관련 연락+전공관련 인터뷰연락 오천만개 와서 넋이 나가는 모습 보여줄 것 같고
디키는 촬영 시작 n시간 동안 이불밖으로 나오질 않다가 나오더니 머리 부시시한채로 한마디도 없이 우물우물 씨리얼 먹고는 쇼파위에 이불 갖고 와서 다시 푹 파뭍힐듯
[Code: 7546]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: a045]
ㅇㅇ
모바일
디키 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커
[Code: 9cf5]
ㅇㅇ
모바일
흐으응 디키 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ