https://hygall.com/165377042
view 4281

설탕 1과 3/7이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 존나 희한한 요구를 하는 게 웃기고 롹스타같은 느낌이긴한데 못 알아듣는다고 짜증내는 게 아니라 세번씩이나 1과 3/7이요! 아뇨 1과 3/7~ 하는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 뭐하는 사람이지??? 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 캐릭터 독특함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ저런 거 주문도 웃긴데 짜증 안 내고 존나 꿋꿋하게 리플레이ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b54e]
ㅇㅇ
그리고 주변인들 반응이 자연스러움 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc68]
ㅇㅇ
못알아들으면 걍 한개 반이라고 해도 될거같은데 칼같이 3/7 플리즈~ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 반 보다 약간 적게 넣어야 되는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa5b]
ㅇㅇ
모바일
이과생짬바 여기서 나오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1a5]
ㅇㅇ
모바일
플리즈~~~~~|~
[Code: 3a8e]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0285]
ㅇㅇ
모바일
반보다 약간 적게 넣는 그 느낌 뭔지는 알겟는데 그걸 3/7이라고 표현하는게 존나 웃김
[Code: b56c]
ㅇㅇ
모바일
2/5는 안되는거야? 0.028차이인데?
[Code: b56c]
ㅇㅇ
모바일
그걸 반복해서 계속 요구하는게 너무 웃기고 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d02e]
ㅇㅇ
모바일
아 그거 진지한거였어?ㅋㅋㅋ 난 농담하는건줄 알았음ㅋㅋㅋ
[Code: 0166]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2319]
ㅇㅇ
모바일
헉 ㄱㅆ붕아 진짜미안ㅜㅜㅜㅜ손이 미끄러져서 신고누름..ㅜㅜ어카지 진짜미안해
[Code: 4921]
ㅇㅇ
모바일
난 걍 장난친거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 장난끼많고 농담하는거 좋아하니까
[Code: d7aa]
댓글 작성 권한이 없음