https://hygall.com/165376788
view 4899
넌 전성기를 누렸고 힘도 있었어
하지만 네 최고의 순간은 아직 오지 않았지

라디오, 새 소식 있어?
라디오, 누군가는 널 아직도 사랑해

크 진짜 가사 너무 커여워...로저가 쓴 손글씨로 처음 가사 봤을때도 존나 행복하더라 퀸퀺
ㅇㅇ
모바일
감성이 존나 사랑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흘러간 것들에 대한 다정한 작별인사 같아서 너무 좋아
[Code: b54e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 너무 순수하고 커여운곡임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f57]
ㅇㅇ
노래 진짜 따수움
[Code: dc68]
ㅇㅇ
모바일
노래도 존좋이야 가사도 좋지만
[Code: 97c8]
ㅇㅇ
모바일
노래가 진짜 너무 사랑스럽고 따수움. 내면에 선함이 이 노래로 참 잘 드러나는 느낌
[Code: b25d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: fe74]
ㅇㅇ
어릴적 순수함이 떠오르는 사랑스러운 노래같음ㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: a571]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠ
[Code: 3a8e]
ㅇㅇ
모바일
래디오 새 소식이써?? 조따 커여웡ㅠㅠㅠㅡㅜ
[Code: 91b3]
ㅇㅇ
모바일
난 이상하게 you had your time 이부분만 되면 가슴 벅차고 눈물날것 같더라ㅠㅠㅠ
[Code: acea]
ㅇㅇ
모바일
가사도 로저옹이 쓴거임? 아앙 졸커
[Code: 27b8]
ㅇㅇ
모바일
넴넴
[Code: deed]
ㅇㅇ
모바일
헐 로저옹이 쓴거임? 존나커엽ㅠㅠㅠ