회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내가 이걸 보려고 안잔게야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 천재만쟅ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 무화과ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 684e]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0a26]
ㅇㅇ
모바일
센세 천재만재신가봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cd84]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ미쳤ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 미쳤ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4342]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 어휘력이 없어서 센세한테 나붕 마음을 못전하는게 너무 슬퍼서 방금 수능 언어강의 신청하고왔잖아....붕붕이 언어 1등급 받아서 센세 찬양할수 있을때까지 어나더와 압해로 지켜봐줘....어나더요 센세 어나더ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2b99]
ㅇㅇ
모바일
믜쳤따 미쳤어....
[Code: 3e80]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅁㅊㄷㅁㅊㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5425]
ㅇㅇ
모바일
허미...센세...
[Code: aae1]
ㅇㅇ
모바일
선생님 정말 대단해 필력 너무 대단해서 붕붕이 좆이 막 씨발 서버렸어 센세 진짜 너무 좋아 글에서 무화과향이 진동하는거 같아
[Code: b1eb]
ㅇㅇ
모바일
센세 어떻게 이런 생각을 해...??? 혐생으로 이제야 센세의 글을 영접한 나붕이 매우 실망스럽다. 경건한 마음으로 센세를 기다렸다가 센세의 글이 뜬 순간 큰 절 올리고 센세의 글을 한 글자 한 글자 음미하며 읽어나갔어야 했는데.... 센세 나붕이 정성이 부족해서 미안해. 앞으로는 센세를 기다리며 0.0001초 1햎질을 실천하도록 할게. 센세 때문에 무화과 먹을때마다 늍민 생각날 것 같아. 센세의 글은 그런 대표성을 나에게 가지게 되었어. 그러니까 센세 꼭 더 가져오고 혐생 다 물리치고 우리집으로 들어와. 잘 대접해줄게. 센세의 표현은 수려하면서도 아련한 느낌이야. 내가 센세와 달리 표현력이 딸리지만 우리 천재만재 센세는 잘 알아들어주실거야!!!!! 음... 진짜 마지막 뉴트의 질투도 너무 좋고 투정부리는 민호도 좋고 요망한 민호도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 센세 그냥 너무 좋아!!!!! 센세 꼭 다시 와주라ㅠㅠㅠ 집 정리해둘게!!!!!
[Code: 2df8]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 너무 좋아 나 죽어 센세
[Code: 7422]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 진짜 미치겠어 왜 이제서야 봤을까ㅠㅠㅠㅠ내 센세 여기서 계속 센세를 기다릴게 센세가 어나더를 들고 오실때까지...센세 사랑해
[Code: 3916]
ㅇㅇ
모바일
오져따리ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7e7c]
ㅇㅇ
모바일
시바ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이제부터 무화과 내 최애과일
[Code: 3a26]
ㅇㅇ
모바일
센세 개 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보려고 햎질핫나봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e59]
ㅇㅇ
모바일

센세

[Code: 523f]
댓글 작성 권한이 없음