https://hygall.com/152425497
view 5422
인터뷰 봤을때 그런 느낌받았음
그린델왈드를 파시스트라고 하면서 절대 웃긴 사람이 아니다라고 하는데 안심이 됨
오드아이에 대해서도 이중인격은 아니지만 한 인간 안에 너무나도 다른 두가지 면이 있고 그린델왈드는 그 가운데 있는 사람이라는거 너무 좋았음
신동사에 그레이브스의 행동이 딱 이건거같음 크레덴스 같은 마법사들한테는 연민 느끼지만 자기 방해하는 사람한테는 가차없는거
신동사보고 팀버튼 연기하는것같아 불안했는데 신그범 예고편 보니까 눈빛에 무게 있는거 느껴짐
물론 '직접'스타일링한 순무 헤어는 존나 정떨어지게 싫음
하지만 연기는 생각보다 실력 보여줄거같다고 생각이 든다ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 그린델왈드를 그린델도어라고 했네
[Code: bd62]
ㅇㅇ
모바일
헐 순무머리 직접 스타일링한거였냐 ㅋㅋㅋ허미...근데 익숙해져서 그런가 계속 보다보면 나름 봐줄만한것 같기도 함ㅠ 아무튼 나붕도 데니좁 캐해석 맘에 듦 신그범 존나 기대된다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 78bc]
ㅇㅇ
모바일
그 말듣고 존나 열받았는데 솔직히 흑발이면 이전캐들 생각날거같긴하고 머...
[Code: bd62]
ㅇㅇ
다른 두가지면 그 사이에 있는 사람이라는거 좋다
[Code: 636d]
ㅇㅇ
모바일
순무 직접 스타일링 한거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백발 할거면 시리우스처럼 머리 늘어뜨려주지 왜....ㅜㅠㅠ
[Code: b895]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 캐해석은 좋은데 스타일링이.... 누가 데니좁 좀 설득시켜봐
[Code: d301]
ㅇㅇ
모바일
순무는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 좀 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 988e]
ㅇㅇ
백발은 좋은데 왁스가 너무 과하잖아욧ㅠㅠㅠ 그냥 늘어뜨리면 이쁠거같은데
[Code: 2678]
ㅇㅇ
모바일
띠용 순무 직접한거래?? 허미..어...재서...그런 선택을 한거죠ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6198]
ㅇㅇ
모바일
순무라니ㅜㅜ 아오 자기가 직접한스타일링ㅜㅜㅇㅂ 미친ㅜㅜㅜ
[Code: 3ca7]
ㅇㅇ
모바일
띠용 왜 순무를......
[Code: 2157]
ㅇㅇ
모바일
너무 연극적이게 말고 자연스런 백금발 미모뿜뿜으로 나오면 색다르고 조케따
[Code: 3c3a]
ㅇㅇ
모바일
순무가 직접 스타일링 한 거 였다니....
[Code: a35a]
ㅇㅇ
모바일
앗...아니 순무를 본인이...그럼 이유가 있겠지는 무슨 누가 순무는 조언좀 해줘ㅠ
[Code: ed64]
ㅇㅇ
모바일
직접한거냐 ㅋㅋ 거기 스타일리스트 암걸린거아니냐 ㅋㅋㅋ
[Code: cd16]
ㅇㅇ
모바일
그거..직접..한거였어..? 하긴 어쩐지 그린델 머리만 너무 이상하더라 다른 캐 머리는 이쁜데
색깔 너무 하얗게하지말고 장발로 해주지 아..ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7211]
ㅇㅇ
그동안 스타일리스트 존나 욕했는데 직접 한거였다니 아앗......
[Code: 9b85]
댓글 작성 권한이 없음