골드리버랑 개야샤 과거편 봤는데 골드리버가 생각보다 훨씬 오지는 능력자에 사랑꾼이라 ..하필 시대수에 개야샤를 봉인한것도 그렇고 앞에 나온 시대수 설명이 존나 의미심장해서.. 사혼의 구슬을 품고 빌었던 ??? 소원도 개야샤를 다시 한번 보고 싶다는 절절한 맘이었고...모든게 골드리버가 개야샤를 차마 죽이지못하고 언젠가는 다시 만나기 위해서 한 일인거 같은데 그 뒤에 가영이 태어나고 자란 모습 보여주니까 전국시대에 가게 된건 운명이라고도 볼 수 있겠지만 무의식이 자아낸 자의같음 결국 다시 태어나서 결혼까지 하게 되었으니 ... 개야샤 진주인공이 철쇄아다 샛쇼마루다 하는데 굳이 따지자면 나는 골드리버가 더 진주인공 같단 생각이 듬..진짜 오자는 여캐다 와꾸 능력 설정 스토리 어디하나 빠지는게 없는 골드리버와 가영..
ㅇㅇ
모바일
골드리버 ㅋㅋㅋㅋ골든리트리버 같다곸ㅋㅋ금강 캐릭터 지금봐도 오지고지림
[Code: 6e3e]
ㅇㅇ
모바일
와 너 없없으면 골든리트리버 어딨지? 이러고 있었을 듯....
[Code: ea72]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d93b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자연스럽게 골든리트리버라고 읽어놓고 이상한거 몰랐는데 금강..?강아지강인가 이러다가 골드리버인거 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7248]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진주인공 따지고보면 가영이도 금강 환생인데...
[Code: 4000]
댓글 작성 권한이 없음