https://hygall.com/138941183
view 12406
하우스사부 거기에 나오는 ㄱㅇ들임... 뭐지???

누군가해서 들어가봤더니 양ㅅㅔ브라더랑 식스성ㅈㅐ임...
출연진 다는 모르겠는데 저 둘 딱 보자마자 그 프로그램 생각났음 그거말고는 둘이 같이 엮일일 있나?

호옹이들아 프로그램은 확실하지않으니까 넘 설레하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 괜히 궁예질해서 실망하면 어캄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 팔로했다는 사실만 알아줘.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
미친 펄럭 오냐 내한각이냐 아니 전파내한도 좋으니까 제발 얼굴 오래 보고 싶다 사부로 나오는건가ㄷㄱㄷㄱ뭐지 뭘 가르치는거지
[Code: fef0]
ㅇㅇ
모바일
헛!?!? 헝 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: dd58]
ㅇㅇ
모바일
헐!!!!!
[Code: 7be8]
ㅇㅇ
그 ㄱㅇ 둘도 기홍이 팔로했네??????????/허미 이거 진짜 좆목한거 아님??????????
[Code: 20ab]
ㅇㅇ
ㅅㅂ심장아 진정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
미친 각ㅇㅣ다 이건
[Code: d7ec]
ㅇㅇ
모바일
워 미친ㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: fddd]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠㅠ 기홍아 내한해 안오면 내아내
[Code: e706]
ㅇㅇ
모바일
각이다
[Code: e0e9]
ㅇㅇ
모바일
헐 설마 미친
[Code: a62c]
ㅇㅇ
모바일
그 국연들 예능 ㅈㅅㅂㅇㅊ때문에 미국 갔는데? 헐?
[Code: 284e]
ㅇㅇ
모바일
헐? 누구보러?
[Code: ab68]
ㅇㅇ
모바일
설레발일지 모르지만 기홍이가 게스트인거 아니냐 그 프로 컨셉이 하루동안 연예인사부 정해서 같이 지내는건데ㄷㄷㄷ 맞는 것 같은데...!
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ????
[Code: 0b28]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 양세브라더랑 6성ㅈ 공항사진도 뜸 프로그램 때문에 미국 간다고
ㅇㅇ
모바일
오 쉬바 진짜네 초록창에 ㄱㅇ 제목 치고 출국 치니까 뜸;;
[Code: 0b28]
ㅇㅇ
와 이댓보고 짹에 아이도루 출국 쳐보니까 진짜 쌀국갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 기홍이는 왜만난거지 개궁금해
ㅇㅇ
모바일
헐시바시바시바시바시바시머머ㅏㅏ러머마머ㅓ어너아아이ㅜ눈아아아아아아아ㅏ
[Code: b92e]
ㅇㅇ
모바일
미친!!!!!! 미친!!!!!!!!!!!!!!!! 가아아아아아아ㅡ아앙기홍앙ㅇ아아아아아
[Code: 8d23]
ㅇㅇ
모바일
헐 엘에이 갔는데????
[Code: afec]
ㅇㅇ
모바일
허미!!!
[Code: c849]
ㅇㅇ
모바일
허미???
[Code: dd87]
ㅇㅇ
모바일
나 김칫국 마신다? 마셔???
[Code: b92e]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ
[Code: 6837]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 설마 진짜냐 그러면 내아내 셀털 기대해도 되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 82b3]
ㅇㅇ
모바일
사부로 나올것같진 않고 현지게스트인가????나대지마라 심장아;;;;;
[Code: 6cbe]
ㅇㅇ
모바일
기홍아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!
[Code: f56a]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박 ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
[Code: 46e9]
ㅇㅇ
모바일
찾아봤는디 저 프로그램은 카인표가족이랑 만난 듯 신애롸가 저쪽에서 유학중이라 키홍이랑 같은동네 사는 걸까...
[Code: ab68]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박
[Code: ffa6]
댓글 작성 권한이 없음