https://hygall.com/138936984
view 13185

이 광고를 보고 우는 애긔들이 속출해서 학부모들의 항의가 있었다고 한다
ㅇㅇ
모바일
졸라 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eea2]
ㅇㅇ
왜 커신이 거기서 나와ㅠㅠㅠㅠ커신이냐 벌레냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27aa]
ㅇㅇ
모바일
그래도 발은 살구색이네 다행
[Code: 54bf]
ㅇㅇ
시발 밥먹는데 저런게 튀어나오면 급체로 즉사각인데 도랐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9809]
ㅇㅇ
쟤네는 감성이 점점 왜 저러냐...좀 미쳐가는것 같음
ㅇㅇ
모바일
[Code: a2f4]
ㅇㅇ
모바일
막짤 저런거 ㄹㅇ약빤거같음 나쁜의미로
[Code: a2f4]
ㅇㅇ
모바일
3333333 이상해......
[Code: 5439]
ㅇㅇ
모바일
울만하다..
[Code: 7b7b]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 나도 울었어...
[Code: 90bd]
ㅇㅇ
모바일
설녀나 뭐 그런 컨셉인가... 벌레 얼려죽이는 살충제?
[Code: 90bd]
ㅇㅇ
모바일
웃짤과 혐짤 그사이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3162]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 정서 점점 정신병 되는 것 같음...
[Code: ba94]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 놀랬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
[Code: db07]
ㅇㅇ
모바일
시발 저게뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ace]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 존나 무서워 ㅠㅠㅠㅠ커신이 거기서 왜나오는거야
[Code: 6420]
ㅇㅇ
모바일
지금 햎에서 움짤로 이렇게 보니까 아 뭐야 존나 도랏나봐 이러지 밤에 혼자 티비보다가 저 광고 나오면 ㄹㅇ 기절할듯
[Code: 1b71]
ㅇㅇ
모바일
딱 그 배달스시광고 정도가 쪽국식 윾쾌함의 허용한계인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병맛나서 개취로 웃기긴 하다만
[Code: f3d1]
ㅇㅇ
ㅃ하게 집안 분위기 우리나라 90년대 가정집 느낌이다
[Code: e338]
ㅇㅇ
모바일
웃긴 병맛할려면 그 헤어왁스 광고 그런 수준으로 해야 병맛이고 웃긴데 머리카락의로 박수치는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d07f]
ㅇㅇ
근데 이거 최근 광고임? 때깔이나 분위기가 무슨 60년대같은데
ㅇㅇ
모바일
이게 몇십사람을 거쳐서 완성된걸 생각하면 더더욱 놀라울뿐..
[Code: d866]
ㅇㅇ
모바일
얘넨 십여년전 환타랑 달라진게 없네
[Code: 157d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ진짜 일본같은 나라는 일본 밖에 없다ㅋㅋ
[Code: 3124]
ㅇㅇ
모바일
내가 예능 보다가 저 광고나오면 기절각ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 하네 무섭잖아
[Code: 2c47]
ㅇㅇ
모바일
귀신 포스 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cdb]
ㅇㅇ
모바일
쪽국광고갬성 약빤거 존많..
[Code: bef1]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 환타광고 이런건 재밌었는데
[Code: e750]
ㅇㅇ
모바일
심지어 저 복대색깔도 썩은 시체에서 피 베어나오는거같아...으
[Code: 6de1]
댓글 작성 권한이 없음