https://hygall.com/138934063
view 6802

나온것 같은데 다들 아리아나까지는 안 쓰니까 아릐? 뭐 이런식으로 쓰면 어떨까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 벤티도 검색해보고 꼭 아리아나까지 쓰는데 아릐가 더 쓰기 편하니까..ㅎㅎ
그리고 다들 아리아나 그란데 신보 스위트너를 들어줘ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아릐 커엽💛🐥💛
[Code: f80d]
ㅇㅇ
그냥 색창에 벤티만 달면 한번에 검색할수있어서 좋을거가튼데
[Code: cd05]
ㅇㅇ
모바일
아릐 존커다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98fc]
ㅇㅇ
모바일
아릐 마치 병아릐같고 귀엽고
[Code: 1099]
ㅇㅇ
모바일
아릐 조타ㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 7406]
ㅇㅇ
모바일
아릐 아뤼
[Code: 6240]
ㅇㅇ
모바일
아릐 커엽ㅋㅋㅋ
[Code: ae72]
ㅇㅇ
모바일
알롸릐 같다ㅋㅋ
[Code: f284]
ㅇㅇ
모바일
색창명 달걀 하고 교단명 병아리 어떰 교단명 있나??? 교단비아니라서 잘 몰겠다
[Code: 57af]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ교단명 벤티임ㅋㅋㅋ그래서 색창 걸리라고 벤티도 씀
[Code: 51d7]
ㅇㅇ
모바일
핳 그랬구나 벤티 슈벌 ㅋㅋㅋㅋ커여워
[Code: 57af]
ㅇㅇ
모바일
근데 교단명 굳이 색창걸이용으로 안 쓰는 붕들도 있으니까..!
ㅇㅇ
모바일
교단명은 있음! 벤티
[Code: a53e]
ㅇㅇ
모바일
교단명이 벤티!
[Code: 29dc]
ㅇㅇ
모바일
아릐❤️
[Code: a627]
ㅇㅇ
모바일
존커엽 ㅋㅋㅋㅋ아릐
[Code: e121]
ㅇㅇ
모바일
엇 아리라고 부르는줄 알았는데 없었구나 아릐좋다! 귀여웡
[Code: a53e]
ㅇㅇ
모바일
아니 아리라고 부르긴하는데 검색이 힘들어서ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아릐조타
[Code: ebb4]
ㅇㅇ
모바일
커엽ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b056]
ㅇㅇ
모바일
아릐아릐쓰리쓰리
[Code: a503]
ㅇㅇ
모바일
아릐 벤티 듈다 걸어도 좋을듯????
[Code: 9f34]
ㅇㅇ
모바일
아릐 절커 ㅋㅋㅋ
[Code: ba94]
ㅇㅇ
모바일
오 안겹치고 좋다
[Code: 7e17]
ㅇㅇ
모바일
병아릐같아서 귀엽다ㅋㅋ