https://hygall.com/124453486
view 15095

메시 뭐하냐 존나 즈그 골 먹히는데 멀뚱히 서서 직관하심ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
메시 팬들 발작났네...
[Code: 9bda]
ㅇㅇ
까들도 이때다 싶어서 개지랄발작발광떨조...
[Code: deff]
ㅇㅇ
메시팬질 하고싶으면 해당갤로 가 왜 햎에서 고나리야
[Code: 390b]
ㅇㅇ
모바일
메시 빠순이씹년아 느그 본진으로 꺼져
[Code: 3c5d]
ㅇㅇ
모바일
지랄마 돌은년아 걍 뒤져
[Code: a76a]
ㅇㅇ
모바일
여기서 메시팬이라면서 개복치짓 하는 새끼들 멘탈도 즈그메시 따라갔나 싶은데
막상 또 생각해보면 이제 인간계선수중에서도 ㅎㅌㅊ인 선수 팬 하게 됐으니 저럴만한것같기도
[Code: 5e4a]
ㅇㅇ
모바일
지금 몇시? 메시
[Code: 6a8d]
ㅇㅇ
모바일
넌 햎질 좀 쉬어라
[Code: 1c8f]
ㅇㅇ
모바일
메시팬 많긴 한가보네ㅋㅋㅋㅋ 댓에 ㅂㄷㅂㄷ하는 거 보니
[Code: 8232]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 529b]
ㅇㅇ
원래 메시팬 존나 많음ㅋㅋㅋㅋ 근데 까도 존나 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이게 까질같음? 좆병신 메시맘아 ㅉㅉ
[Code: dbdc]
ㅇㅇ
메시만 문제가 아닌데
ㅇㅇ
모바일
메시 활동량 떨어지고 이번 월드컵에선 존재감도 없는게 사실인데 왜 계속 팀탓만 하냐ㅋㅋ팀이 못하는 것도 맞는데 메시도 별 거 못한 게 맞지 외국 언론에서도 메시 평점 계속 안 좋잖아 메시 걱정하고 안타까워 하는 소리는 햎에서 하면서 메시한테 부정적인 글은 팬 생각해서 쓰지 말라는게 뭔ㅋㅋㅋ그럼 ㅎㅊ글을 아예 쓰지마ㅋㅋ햎내 교주도 아니고 걍 월드컵 시즌이라 지나가는 이슈 중 하나인데.. 그렇게 따지면 그렇게 까인 펄럭국대도 좋아하는 사람 햎에 분명 있을텐데 그것도 배려해줘야겠네ㅋㅋ
[Code: 3d8c]
ㅇㅇ
모바일
윾갤때부터 메시팬 많단건 알고 있었는데 너모 당당하게 고나리질 하니까 놀랍다 ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 3d8c]
ㅇㅇ
모바일
뭔 메시까글을 자제하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 해축갤인가 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 인터넷은 어케함 개복친가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 느그 메시 이번 월드컵 못하는걸 어쩌라고
[Code: eb41]
ㅇㅇ
모바일
이정도 우스개소리나 입질은 햎교주나 당장 다른 국대나 해축선수한테도 잘만 하던데 왜 메시한테만 까질이 되는 거냐 앞댓 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2122]
ㅇㅇ
모바일
이정도가 까글로 느껴지는 개복치들은 인터넷 어떻게 하냐 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a38]
ㅇㅇ
모바일
메시가 누구야 넘어지는애 아니면 뛰어오는애?
[Code: d60a]
ㅇㅇ
모바일
구경하는애
[Code: 87b2]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 이거 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3a4]
ㅇㅇ
시발 고나리 오지네 걍 웃짤정도로 소비할수도 있는건데 ㅂㄷㅂㄷ 하면서 득달같이 달려듦
[Code: 390b]
ㅇㅇ
ㅍ*때 매스스타트 룰 이상하단 얘기만 해도 '초대챔피언' 후려치냐고 발광하던 ㅇㅅㅎ빠들 생각나네
[Code: 3bfe]
ㅇㅇ
모바일
골넣어서 기쁘답시고 눈확찢하는 인종차별 새끼가 짤보니 황당할 정도로 못하는데 웃짤 올려서 좀 웃으면 안됨? 타종목도 황당하게 못하는짤 웃짤로 올라오던데 거슬리면 메시빠들 마갤 파든지 해서 나가든가
[Code: 2464]
ㅇㅇ
메시빠들 존나 무섭다... 해축 잘 모르는데 이정도면 사이비 광신도급인데
[Code: c19d]
ㅇㅇ
모바일
여기서 지랄발광하시는 메시빠들 덕분에 올리는 메시 칭키아이 링크 이거보고 정신차려 메시빠들아
http://img.insight.co.kr/static/2017/06/12/700/90mi0h1hqz7qyq1nb7jt.jpg
[Code: ae08]
ㅇㅇ
모바일
링크클릭후 눈갱 Aㅏ 메시 존나 추하네
[Code: 51db]
ㅇㅇ
모바일
해축 잘 모르는데 걍 웃짤로 보이지 딱히 악의적인 거 못 느끼겠는데 메시팬들 존나 유난이 사이비 수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b97]
ㅇㅇ
모바일
아니 무슨 메시가 햎교주도아니고 걍 드립같은데 왜 발작임? 가만히 보고있을수도 있지뭐 존나웃기네...
[Code: 4d6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 존나웃기는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dbc]
댓글 작성 권한이 없음