https://hygall.com/124453486
view 15092

메시 뭐하냐 존나 즈그 골 먹히는데 멀뚱히 서서 직관하심ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
메시 걍 혼이 나간거같은데 충격먹을만했지
[Code: 9b6c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 71c5]
ㅇㅇ
모바일
하다못해 움직이는 척도 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 284d]
ㅇㅇ
모바일
앞선에서 끊는거아님 저건 노마크인데 애초에 저기까지 간게 0.9골짜리였음 라키티치공잡는과정이 더웃김ㅋㅋ 아르헨ㅋㅋㅋ 하프라인에서 백패스하다 저지랄남
[Code: 1313]
ㅇㅇ
모바일
뭐하는거지...
[Code: 9733]
ㅇㅇ
모바일
일단 공격수셋 보다 앞에 있는 수비수가 1명이라는 것부터가 며용이네....
[Code: 69aa]
ㅇㅇ
모바일
이거 가지고 뭐라하기 그런게 메시 수비진영까지 내려왓었음
[Code: a738]
ㅇㅇ
모바일
까질오지네 이래서 윾갤때 분갤한건데
[Code: 5ce8]
ㅇㅇ
모바일
메시 빠순이씹년아 느그 본진으로 꺼져
[Code: 3c5d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f2d5]
ㅇㅇ
모바일
먼 씨발 메시맘년 존나 나대
[Code: dbdc]
ㅇㅇ
모바일
응 느그메시 인종차별자ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 만나면 칭키아이함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a76a]
ㅇㅇ
모바일
메시 대멘붕 온듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2a8]
ㅇㅇ
모바일
해축갤에가서 놀아라
ㅇㅇ
모바일
??여태껏 ㅊㄲ글 잘만 올라왓는데 뭔소린지
[Code: 7845]
ㅇㅇ
모바일
글쓴애수준이 딱 해축갤에서 놀만하니깐 해축갤가라는건데 축구글이라서 가라는게 아니라 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
네??? 글수준이요???ㅋㅋㅋㅋㅋ 글수준기준이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ말개웃기게하네
[Code: 1446]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ응 해축갤에서 혐질하는애들이랑 하는 수준 존똑 ㅇㅇ
[Code: c942]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
니가가
[Code: a76a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
넌정신병원가서 치료부터 받자 ㅠㅠ
[Code: c942]
ㅇㅇ
모바일
아니 수비수들 뭐함?????
[Code: 6bc1]
ㅇㅇ
모바일
시발 메시 조롱하는긔봐라 이글 올리는 너보단 나은듯
[Code: 6511]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
미친년아 니나잘해 개씹창년아
[Code: b0c8]
ㅇㅇ
모바일
인종차별충의 말로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0369]
ㅇㅇ
모바일
??? 축구 안봤는데 저게 뭔일이냐
[Code: b6eb]
ㅇㅇ
모바일
저런적 한두번 아니잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활동량부족으로 까인지 좀 됨
[Code: 5d05]
ㅇㅇ
모바일
메1시국 오늘 존나 못했나보네 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19e2]
댓글 작성 권한이 없음