https://hygall.com/124451981
view 19209

Point Blur_Jun222018_051002.jpg

창문이 연보라 핑크 주황색 됨ㅋㅋ
커텐투과된 빛이라근가 뭔가 더 분위기오진다
ㅇㅇ
모바일
오오오 조녜
[Code: 9845]
ㅇㅇ
오로라같다 멋있어!ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7d3]
ㅇㅇ
모바일
와 존예...
[Code: 9e26]
ㅇㅇ
모바일
와 대조녜
[Code: 3824]
ㅇㅇ
모바일
55555 조녜
[Code: e38b]
ㅇㅇ
모바일
존예
[Code: 2f83]
ㅇㅇ
모바일
커텐이 몽롱하다는게 뭘까..?
[Code: 184a]
ㅇㅇ
모바일
존예.. 외국 인테리어 화보 짤 인줄...
[Code: d0d3]
ㅇㅇ
모바일
예쁘다
[Code: fdbc]
ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂ뭔색이냐 커텐
[Code: c2dc]
ㅇㅇ
모바일
하얀색임ㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘색은 커텐걷어도 똑같은데 창밖이 뿌옇게보이고 빛만 투과돼서 그런가 분위기 있어보여 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4bd]
ㅇㅇ
모바일
오 그거 블팬에 나오는 거같다 킬몽거 나중에 아빠 만날때 장면
[Code: ca04]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 뭐냐 존나예쁘다
[Code: 3cdc]
ㅇㅇ
모바일
허미 조녜.... 어디 커텐이냐 ㅠㅠ
[Code: 48e0]
ㅇㅇ
모바일
속커텐이나 쉬폰커텐으로치면 똑같은상품마나ㅋㅋㅋ
[Code: a4bd]
ㅇㅇ
모바일
허미 코맙!
[Code: 48e0]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 진심 존나 이쁘다...
[Code: 1b60]
ㅇㅇ
모바일
와 존나이쁘다 이런 커튼 찾고있얼는데
[Code: ab25]
ㅇㅇ
모바일
운치갑
[Code: 716b]
ㅇㅇ
모바일
졵나이쁘디ㅡ 화보인줄
[Code: 71c5]
ㅇㅇ
모바일
뷰 오진당
[Code: 3509]
ㅇㅇ
모바일
흐응 대존예... 아침에일어나면 저런뷰가 보이는거냐? 부럽다 따흑..ㅠㅠ
[Code: 149c]
ㅇㅇ
모바일
LANY Pink skies 들어조라
[Code: 044e]
ㅇㅇ
모바일
어매
[Code: 66e6]
ㅇㅇ
모바일
나라면 이 커튼 안 놓친다
[Code: faa4]
ㅇㅇ
모바일
엇 나도 이커튼쓰는데 너무밝아서 숙면을 못해ㅜㅜㅜㅜ따흐흑 따흐흑 여름만지나면 다시 암막커튼으로 바꿔야지
[Code: f61b]
ㅇㅇ
모바일
블라인드를 달아보아
[Code: 7bc3]
ㅇㅇ
모바일
겉에 암막커튼 달고 속에 저런 속커튼 달면 된다 ㅇㅇ
[Code: 3320]
댓글 작성 권한이 없음