https://hygall.com/109015262
view 13323
완전 집안 개박살 났고... 본인도 힘든 일 많이 겪으셨네. ....불쌍

http://v.media.daum.net/v/20180422132909856?f=m&rcmd=rn
ㅇㅇ
모바일
병원 뭐임? 지들 실수면 존나 친부모한테 당연히 알려줘야 하는 거 아니냐?;; 지들 맘대로 알려줄 수 없음! 이러는 거 존나 실수 덮는 걸로밖에 안 보이는데 미친 새끼들 ㅋㅋㅋ
[Code: bc69]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ소송감인데
[Code: 6bcb]
ㅇㅇ
진짜 아주 옛날에는 이런 일 많았을 듯... 발찌 채워놓는 거 바뀌기도 하고...
[Code: ef9f]
ㅇㅇ
모바일
환장
[Code: a749]
ㅇㅇ
모바일
허미... 병원 소송해서 돈으로라도 보상 못 받나...ㅠㅠ
[Code: af22]
ㅇㅇ
모바일
병원 존나 며용?
[Code: 6bcb]
ㅇㅇ
남의 가정 개박살 내놓고 한다는 소리가...
[Code: c995]
ㅇㅇ
병원십새끼들 왜사냐
[Code: 9e09]
ㅇㅇ
모바일
헐...ㅠㅠㅠ
[Code: 5a2d]
ㅇㅇ
모바일
허미...
[Code: 6ee0]
ㅇㅇ
모바일
저거 존나 소송감 아님? 지들이 실수 해놓고 뭐 저리 당당해
[Code: 8fd0]
ㅇㅇ
모바일
야 ㅅㅣ발 당장 부모랑 분리될까 걱정될 십대도 아니고 50대면 좀 알려줘...
[Code: 6c4d]
ㅇㅇ
모바일
병원 미친 놈들 진짜;남의 가정 파탄 내놓고 뭐하는 짓임;
[Code: 6e63]
ㅇㅇ
병원 개웃기네 상대방 가족은 고려해주는데 왜 a씨랑 a씨 키워준 어머니는 고려 안해줌? a씨 어머니는 본인 친아들 잃어버린건데????
[Code: 064f]
ㅇㅇ
이건 병원에서 위로금이라도 줘야 되는거 아님?
[Code: c957]
ㅇㅇ
ㄹㅇ손배라도 해야지 저게 뭐야 시발 남인생 그렇게 기구하게 만들어놓고 그냥 어 우리 실수 맞는 듯? 근데 우린 아는데 못 가르쳐줌ㅅㅂ
[Code: 6ebc]
ㅇㅇ
모바일
소송각도기 완전 부쉈는데..? 미친
[Code: 9a57]
ㅇㅇ
쪽바리했네 덮어두면 없는일~호홍~
[Code: d1b0]
ㅇㅇ
모바일
고소감 아니냐 ㅅㅂ
[Code: e4de]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 사고방식 존나 이해 안가네;;;뭐가 평온이야;;;생판 남을 내 부모로 알고 진짜 부모는 누군지 모르는체 있는게 평온이야??지랄 말라 그래;;;
[Code: bc66]
ㅇㅇ
모바일
그 봐뀐쪽도 못알아차리진 않아을꺼같은데, 양쪽다 나이도 많고 이해할나이인거같은데 알려주는게 좋을꺼같은데.....참....
[Code: 4a44]
ㅇㅇ
모바일
고등학교도 못가고 행복한 가정에서도 못크고 인생 조졌는데 이게뭐냐
[Code: 63bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 불륜의심해서 가정깨지고 고등학교도 못가고;;;;
[Code: e9fd]
ㅇㅇ
모바일
병원 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 또 저 시기에 저병원에서 태어난 사람들 가정은 혹시 내 아이가? 궁예파티하게 되잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 병원때문에 자기 친부모도 못만나 양육해준 가정에 불화 빌미도 자기가 된거고 어휴 병원 씹노답ㅋㅋㅋㅋ오늘 하루종일 달린 궁예파티를 시발 여기서까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물논 이번 상황은 원인제공도 병원이고 궁예파티 호스트도 병원인 씹병신 상황이고 오늘 갤플 콜라이더 편집장이 잘못있거나 궁예파티 열게 한 원인제공자라는거는 ㄴㄴ임
[Code: f9c3]
ㅇㅇ
상대방 가족도 지금까지 키운 아들이 친아들이 아니라는 거 알고 있었을 가능성이 높지 않나?
지금이라도 만나게 해줘야지 저건 고소미 백번 때려도 됨 ㅅㅂ
[Code: 3451]
ㅇㅇ
병원이 씹새끼네 지들때문에 가정파탄나고 당사자는 고등학교도 못갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bd4]
ㅇㅇ
모바일
병원미쳤네 ㅅㅂ 몇명의 인생을 망친거냐
[Code: 3465]
ㅇㅇ
소송해 시발....
[Code: cdf8]
ㅇㅇ
모바일
일본 영화 그렇게 아버지가 된다랑 비슷하네..영화나 현실이나 병원이 개좆같다ㅅㅂ
[Code: e6f0]
ㅇㅇ
너무 안타깝다.. 지금 이혼한 부모도 자기 친자 데리고 살았으면 이혼도 안했을지 모르고 평범하게 살았을지도 모르는 거 아냐 몇 명의 인생을 조져놓은 거임
[Code: 300a]
댓글 작성 권한이 없음