https://hygall.com/109011486
view 5990
솔직히 분노조절장애도 4분 동안 지랄 못할듯 니들 4분 동안 화낼수 있냐.. 인터뷰 중에 편집장에게? 그것도 알만한 배우라는 사람이;;

누군진 몰라도 머단하다 머단해 ㄹㅇ 인성 클라스 머단...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...4분 존나긴데
[Code: ef3b]
ㅇㅇ
모바일
1분스피치도 존나 힘든데
[Code: d029]
ㅇㅇ
모바일
난 1분 자기소개하라해도 이름말하고 음..어....로 채우는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 720b]
ㅇㅇ
모바일
이모티콘 약간 싱하횽같아
[Code: e3ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄱ-
[Code: 5a2d]
ㅇㅇ
모바일
-_-^
[Code: 38a0]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 햇을지 개붕적으로 궁금..
[Code: 58d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e021]
ㅇㅇ
모바일
쪼현뮌급이라는건데 존나 어떻게 그럴수있지 신기
[Code: 14b5]
ㅇㅇ
모바일
왜그랬을까?? 4분이나 그런건 정말 혐성이라는건데..
[Code: 4ac5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그정도면 혐성의 아이콘 수준임
[Code: 8159]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋ평소에 ㅈㄴ 앙숙이어야 4분 말하기 가능한거 아님?ㅋㅋㅋㅋ인성 터진다
[Code: ecec]
ㅇㅇ
모바일
이모티콘 인소 남주콘인데 오올~~~~
[Code: a029]
ㅇㅇ
모바일
1븐 스피치도 힘든데...
[Code: 194b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ4분동안 화내는 것도 체력 참 좋다 싶다...
[Code: 2061]
ㅇㅇ
뭔 약같은거 한거 아닌가 싶을 정도ㅋㅋ
[Code: 5736]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 난 머가리 나빠서 그냥 말도 4분이나 이어하기 힘들듯
[Code: 8cf9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ어떻게 4분내내 사람을 모욕하지 남들다있는앞에서
[Code: a702]
댓글 작성 권한이 없음