인터뷰 뜨기 전까지 누가 참여했는지조차 다 궁예라는데 그게 그렇게 어렵냐
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 빡대가리도 아니고
[Code: 6d7f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅇㄱㄹㅇ
[Code: f394]
ㅇㅇ
모바일
존나 집념 오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b7a]
ㅇㅇ
본문 다 받는다...ㅅㅂ 인터뷰 뜨기 전까지는 명단 그대론지 모르니까 궁예인데ㅅㅂ
[Code: 2f7d]
ㅇㅇ
모바일
같은 말 몇번을 계속 하는지 모르겠음 ㄹㅇ 빡대가리인척하는건가
[Code: e7a4]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰라도 뜨면 지혼자 일기장에 궁예질 하던가 시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69cc]
ㅇㅇ
모바일
똑같은 말 계속 하는 앵무새 놈들은 이쯤되면 이해를 일부러 안 하는 거 아니냐
[Code: 45d1]
ㅇㅇ
모바일
일부러임 사람 머리로 이해가 안될리가 없음
[Code: e8cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 궁예하지말라는데 궁예를 하고자빠졌으니까 신고차단을 당하지 억울한척 지림
[Code: 6020]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 빡대가리 새끼들 이해력 존나 딸려ㅋㅋㅋ
[Code: 91ba]
ㅇㅇ
모바일
사실 인터뷰가 떠서 명단확정된대도 1명만 인터뷰한게 아닌이상 의미없음 그 편집장이 입다물면 어떻게알겠음
[Code: 1650]
ㅇㅇ
모바일
왜 저렇게 명단에 집착하지?
[Code: 1ae9]
ㅇㅇ
모바일
명단 추려서 어쩌자는건지 모르겠음 거기 안속하는 걸로 자위하려고? 아니면 추려진 명단 가지고 또 궁예질하려고? 1명 팩트로 밝혀진거 아니면 변한거 없는데 이해 안됨
[Code: 1a41]
댓글 작성 권한이 없음