https://hygall.com/598574530
view 55413

이렇게 상큼하고 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내아내들 뭘해도 예쁘지만 앞머리 흘러내렸을때 내츄럴하고 청량한 맛이 너무 좋음 어쩔수없는 펄럭취향인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 맨밥이니까 행맨밥적으로 늘 완벽하게 그루밍하던 행맨이 저렇게 자연스러운 모습으로 편하게 웃는 모습 보고 밥이 '와 쟤가 저런 모습이 있었네..' 하면서 갭모에때문에 두근..! 하는것도 보고싶고 반대로 행맨은 밥이 소라빵 안 굽고 물기 털어서 말리기만 한 곱슬머리에 사복입은거 보면서 "것봐 베이비 맞잖아" 할거같음

파월풀먼   
ㅇㅇ
모바일
서로 앞머리내린거 너무 예뻐서 둘이서만 보나봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b698]
ㅇㅇ
짤만 봐도 저런 선배 짝사랑했던거처럼 기억조작 뚝딱임ㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨밥 사귀기전에 저런 모습보면 쟤는 앞머리 내리고 다니지 싶다가 사귀고 나면 자기만 볼수 있게 단속할듯
[Code: 3ab8]
ㅇㅇ
모바일
매번 완벽그루밍만 보다가 내추럴한거에 홀랑 넘어가는 찐베이비ㅋㅋㅋㅋ저 모습은 오직 두사람만이 아침 침대에서만 볼수 있겠지
[Code: de4e]
ㅇㅇ
역시 내츄랄한 멋이 제일인 것이여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f6ca]
ㅇㅇ
모바일
본문 개찰떡 ㅠㅠ
[Code: 0ac8]
ㅇㅇ
짤글일치 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9aa0]
댓글 작성 권한이 없음