https://hygall.com/598550183
view 1928
"저 레아한테 잘할 자신 있습니다 진짜로."

"난 자네 나이부터 마음에 안 들어."

"...아버님이 어머님보다 연하신 건 아는데 세상엔 남자 쪽이 연상인 커플도 많아요."

"그렇다고 13살 많은 경우가 흔한 건 아니지."
(BGM. IMPERIAL MARCH)

"...아버님 라이트사이드로 돌아왔다고 루크한테 들었는데 아닌가요."

"아빠랑 얘긴 잘 했어요?"
"나이차이는 어쩔 수 없고 돈이야 벌면 되고 신분이야 아버님 때문에 공주된 거 아니냐고 했다가 손목 잘릴 뻔 했다."

한레아 약애니달라
루크도 공주 얘기에선 아나킨 편을 들기 어려웠다
ㅇㅇ
모바일
아버님때매 공주가 되긴 했는데... 고거시.... ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a123]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 성격 정말
[Code: ab8b]
ㅇㅇ
모바일
않잌ㅋㅋㅋ허락 받으려는 거 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df15]
ㅇㅇ
모바일
한 니가 매를 벌었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0d7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번거맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a008]
ㅇㅇ
모바일
아니시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 주둥이 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b40]
ㅇㅇ
모바일
아들 귀여워하면서 놀아주다가 손목 날려먹은 적도 있는데 한이 저따구로 말했는데도 손목 안날린걸보면 애니가 그래도(?) 한 완전 싫지는 않나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b40]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 668f]
ㅇㅇ
모바일
어케 안 잘렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 애니 라싸전향한거 맞네맞아ㅋㅋㅋ
[Code: b02a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9714]
ㅇㅇ
모바일
손목만 자르려고 한 거 보면 아나킨이 그래도 레아 남친이라 정신줄 잡은 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccd5]
ㅇㅇ
모바일
한 ㅅㅂ 손목만 잘릴 뻔 한거면 아나킨이 라싸에 돌아온 게 맞는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2937]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: b5fc]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dc7]
댓글 작성 권한이 없음