https://hygall.com/598549920
view 1014

세상 말랑하고 무해해 보이는 베이비가 밤에는 정액 받아야 하는 서큐버스...? 너무 꼴려 밥은 사실 그런 자기 차지 싫어해서 웬만하면 서큐버스짓 안 하고 버티는데 미라클 미션 훈련하느라 에너지 소모 심해서 할 수밖에 없게 되면 좋겠다 그리고 그 첫 상대가 빵빵하고 양기 넘쳐 보이는 행맨이겠지 근데 예민한 행맨 밥이 힌창 자기 위에서 허리 흔들고 있을 때 깰 듯
ㅇㅇ
모바일
아니 선생님 글이 짤렷어요 쾅쾅콰과광 행맨이 눈을 떴는데 그래서요? 이제부터 진짜 시작아닌가요 쾅쾅쾅!!!!
[Code: 99db]
ㅇㅇ
모바일
서큐버스 밥은 일단 첫상대로 행맨을 선택했지만 들켜버린이상 결국 마지막 상대가 되지 않겠냐고 미션동안이 아니라 평생.. 행맨 정액만 받게 될듯ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 99db]
ㅇㅇ
모바일
센세 글이 잘린것같아요!!!
[Code: a553]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 럭키제이키네 눈 뜨니 베이비가 내 위에서 허리를!!
[Code: 18ca]
ㅇㅇ
모바일
서큐버스밥 너무 귀엽고 꼴리고 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ하기싫지만 살려면 옷지로 해야되니까 양기듬뿍인 행맨 골라잡았는데 그 선택이 잘못됐다는거 바로 알게되겠지 ㅎ 그러니까 누가 수면간하래 ?! 이건 업보다 베이비야
[Code: fad7]
ㅇㅇ
모바일
아니 억지로 ㅠㅠ자동교정뭐임
[Code: fad7]
ㅇㅇ
모바일
양기 없으면 죽겠다 싶을 지경까지 가니까 양기맨 하나 골라잡았는데 하필...백맨이었고요?🤭🤭 어떡하냐이제 양기 과충전 돼서 더 피곤해질거같은데
[Code: 0eee]
댓글 작성 권한이 없음