https://hygall.com/598544839
view 1160
깔끔하게 정리된 뒷목에다가 앞머리 뽕실하게 올라와있는거 보니까 타일러지만 왜 이렇게 행맨 같냐 물론 저 체크셔츠는 행맨이 아니지만....ㅋㅋㅋ
진짜 행맨이랑 타일러 혹은 게리가 형제라면 만우절날 서로인척 그럴듯하게 꾸며놔도 옷에서부터 티 나버림. 머리랑  표정 같은거는 코치 해줬는데 깜빡 잊고 제일 중요한 옷을 코치 안 해준거임. 게리로도 모자라 타일러까지 형제라면 둘 다 체크무늬 셔츠 귀신이라서 행맨만 괴로워질것 같음. 두 사람 옷장 문 열었다가 ..... 하고는 한숨 쉬고 자기 옷 주면서 제발 꼭 이거 입으라고 신신당부 할 것 같다고....
루스터는 행맨 옷들 거의 다 민무늬인거 혹시 형제들 영향인가 짐작하는데 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 하와이안 셔츠 참아주는거 찐사구나....확인함ㅋㅋㅋ

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
체크무늬 셔츠 귀신ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 그런 환경에서 자랐는데 하와이안 셔츠 참아주는 거면 ㄹㅇ 찐사가 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 517e]
ㅇㅇ
모바일
집에서 체크무늬 보는데 밖에 나왔더니 남친이 하와이안 찐사맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1579]
ㅇㅇ
모바일
찐사인 게 하와이안셔츠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
[Code: ca11]
ㅇㅇ
게리는 지식인?모범생(??)체크무늬라면 타일러는 농장형 체크무늬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 군복 다려입고 그루밍 쫙하고 다니는 행맨하고 정반대라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 만난 남친이 하와이안이라니 루스터 행맨한테 잘해야한다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7d8]
ㅇㅇ
모바일
만우절인데 옷으로 들어나면 어떡해ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 형제들의 퍼킹체크도 못참는데 행맨 성격에 하와이안을 참는다...? 이건 찐사지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8124]
댓글 작성 권한이 없음