https://hygall.com/594813316
view 8881

부활하지않기
대신 우리애들은 장례식 하기도 전에 부활하거나 부활시킬 생각으로 화장말고 매장해버리니까 예의없는짓을 한건 아니슈내
ㅇㅇ
모바일
요즘 트렌드는 부활이라던데
[Code: 47b4]
ㅇㅇ
모바일
또또 넷사세 얘기;
[Code: 68c1]
ㅇㅇ
모바일
아 난 또 매장이면 부활 ㅇㅈ이지
[Code: 68c1]
ㅇㅇ
모바일
에이 라떼는 말야 3일만에 부활해도 아무도 뭐라 안했어
[Code: ef45]
ㅇㅇ
모바일
언제적 얘기를 하고 있냐;; 그리고 그때도 말 많아서 옆구리 손 넣어보라고 하고 다녔구먼;;;
[Code: 84d5]
ㅇㅇ
모바일
엥 존나 꼰대도 아니고 요즘 누가 부활가지고 뭐라함;;
[Code: 07e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 장례식할생각도 없었으니까 예의는 지킨거지
[Code: b35c]
댓글 작성 권한이 없음