https://hygall.com/594805932
view 22932

응.. 조금...?

아주 중요한 일을 하는거야?

아 미안미안 베이비 바로 끌게!!

순진하고 귀여운 얼굴로 무시무시한 협박을 하는 밥냥이 어떠냐 제이크 가슴에 꾹꾹이도 하고 가슴털 그루밍도 해주고 싶은데 아까부터 노트북만 붙잡고 앉아있어서 많이 심통났음

행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
세상에 밥냥이 너무 무섭잖아( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 저런 무시무시한 협박이라니 빨리 행맨은 노트북을 덮고 가슴 위에 밥냥이를 올려줘라!
[Code: a5ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ밥냥이 전원에 손올린거 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 8c6e]
ㅇㅇ
모바일
귀여운 얼굴에 그렇지못한 손위칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4668]
ㅇㅇ
모바일
미쳐 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥냥이 무섭고 사랑스러워🥹♥️
[Code: 4da1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 밥동강! 냥이가 되어서도 한결같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 놀아드려라 백맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7fc]
ㅇㅇ
모바일
밥냥이 사랑스러운 얼굴로 그렇지 못한 협박ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 643e]
댓글 작성 권한이 없음