https://hygall.com/593593807
view 7260

헤이, 울프맨. 멀린. 할리우드. 슬라이더. 다들 간만이네. 거지꼴같은 내 얼굴이라도 오랜만에 보니까 반갑지? 나 또 강등당했잖아. 카잔스키는? 아이스! 짜식, 넌 더 멋있어졌

모자 써. 피트.

저럴줄 알았지.

사올테니까 여기서 기다려.

..... ?

아이스 말뜻은, 네가 아름답대 매버릭.

????

아이스가 황급히 구해온 모자:

볼살 쫙빠지고 물오른 매버릭 미모에 위기감 느낀 아이스 보고싶다 아이스맨이 꼴통때문에 뚝딱거리면 옆에서 보는 슬라이더는 진짜 웃겨할것같음 본인 미모에 별로 관심없는 매브는 이게 진심인지 비꼬는건지 헷갈려할지도.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 최대한 못생긴모자로 사왔냐구
[Code: 3522]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ매브 미모 가리려면 저 정도 모자는 필요하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d087]
ㅇㅇ
모바일
모자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모자로 매브 미모 가릴수가 없는거같은데 ㅋㅋㅋ
[Code: 8db0]
ㅇㅇ
모바일
청초한 매버릭의 미모를 가리려먼 저런 모자를 가져와야 하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cd4]
ㅇㅇ
모바일
모자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스 열심히 골랐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허지만 매브는 예뻤다
[Code: e819]
ㅇㅇ
모바일
매브 ㅂㄹㅅㅁ하다 진짜
[Code: 8a81]
ㅇㅇ
모바일
아니 모자가 왜 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d94]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ