https://hygall.com/598488343
view 594
징하다 눈빛으로 보는 거 개웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다못해 먹는 걸로 애칭이냐고 하는데 중위님이 왜? 귀여운데. 우리도 먹는 걸로 애칭 정할까 브랫. 음... 브랫은 브로콜리해. 난 당근 할래. 왜 당근이냐고? 주황색이니까. 아 배불러... 얘기만 하는데 왜 배부르지. 나 오늘 저녁 안 먹을래 부랫.

하면 브랫 혼자 또 슬퍼지고...

슼탘
브랫네잇
ㅇㅇ
오렌지밖에 모르는 바보 중위니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24ed]
ㅇㅇ
아니 중위님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ브로콜리라뇨 부랫 운다고요 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6717]
ㅇㅇ
모바일
중위넴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c363]
ㅇㅇ
브로콜리의 브 브랫이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주황색이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 애칭을 그렇게 정하는데요 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는거 이야기하는것만으로도 배부르다고 하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부랫 달래줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 52ea]
ㅇㅇ
모바일
중위님 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b845]
ㅇㅇ
모바일
애칭 정하자고 하다가 먹지도 않고 배부르다며 밥 안먹는 엔딩 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부랫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 315d]
ㅇㅇ
모바일
중위님 무선 충전 기능 있는 배꾸였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 얘기만 해도 배부른 거 테리케니는 절대 이해 못 하고 부랫은 또 피눈물 흘리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e89]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 군만두 물만두 너무 개찰떡인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 565c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 오렌지 하시라구
[Code: 04ed]
댓글 작성 권한이 없음