https://hygall.com/598425652
view 1120
루스터 생일날 행맨 엄청난 이벤트 해줄거 같지 않냐ㅋㅋㅋㅋ여우수인이면 부분수인화 해줘서 루스터가 환장하고 수인 아니라 오메가면 절대 허락 안 해줬던 안싸 허락해주고 알오세계관 아니면 행맨이 여우꼬리 달린 플러그 넣고 망사 스타킹 입어주는 이벤트 해주겠지 어쩌면 바니걸 했을지도 모름
루스터 생일 금요일이라 넉넉하게 월요일 하루만 휴가내면 삼박사일동안 짧게 여행도 다녀오고 즐길 수 있겠지 했는데 웬걸....ㅋㅋㅋ 여행은커녕 집 밖으로도 못 나가고 화요일은 병가 쓸것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행맨 설레발 치면서 코요테한테 나 주말 내내 연락 못 받음ㅋ 이랬는데 코요테가 주말 지나서 화요일날 잘 즐겼냐고 행맨한테 연락하면 행맨이 이렇게 답합

"나 오늘 병가썼어....."

코요테 질색하면서 행맨 전화 끊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 그럴수 밖에 없지 않겠냐고....오메가면 오메가대로 루스터 눈 돌아가고 행여우면 행여우대로 눈 돌아가고 바니걸? 역시 눈 돌아감

루행
ㅇㅇ
모바일
둘이 생일 이벤트 한 번 끝내주게 즐겼나보네ㅌㅌㅌㅌ월요일까지 휴가 냈는데 결국 화요일에 병가 쓸 정도로 뻗어버린 행맨 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8db8]
ㅇㅇ
모바일
생일은 하루인데 생일선물을 너무 즐긴거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터는 정말 행복한 생일 보냈을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44aa]
ㅇㅇ
모바일
루스터 늦었지만 생일 축하하고 세금 더내라
[Code: d453]
ㅇㅇ
모바일
코요테 질색하면서 전화 끊어버리는 거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코요테 걱정은 해주고가라곳ㅋㅋㅋ 삼박사일이면 루스터 러트온거 아니냐곸ㅋ
[Code: 98ac]
댓글 작성 권한이 없음