https://hygall.com/598419635
view 1657

이 씬에서 버네스트라 말에 수줍은 듯 웃는 거 자기 애기때 모습 알고 지금보다 미숙했던 시절도 봐온 선생님한테 네가 어릴 땐 그랬었는데 애가 수줍음도 많고... 이런 소리 들으니까 마스터 옛날 얘길 하시구... 느낌으로 좀 부끄러운가 보다 했는데
지금 다시 보니... 예ㅎㅎ... 저는 이제 코러산트 핵주먹이지요 (머쓱~) 이런 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 주먹으로 코러산트를 평정하고 제다이의 주먹 이런 칭호 얻었을 것 같지 않냐... 한... 30대 쯤에 대련이든 바깥임무든 주먹질로 다 때려눕히고 다음날 사원 복도에 떴을 때 지나가던 제다이들한테 수군수군 주먹일짱이다... 수군수군 어제 무릎 지르는 거 봤지? 소리 들었을 듯

애콜라이트
ㅇㅇ
모바일
손 너무 다소곳하게 모으고있는데 핵주먹인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3125]
ㅇㅇ
모바일
아니 짤 붙여놓으니까 ㄹㅇ 머쓱해하는것같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2ea]
댓글 작성 권한이 없음