https://hygall.com/598417037
view 4665

제키...

그게 '이거' 이름이야? ㅇㅈㄹ
메이한테 얘기할 땐 she 라고 잘만 말했으면서

아직 애였어.

당신이 데려왔잖아.

어그로+비수 꽂는 스킬 정말 미쳤다
ㅇㅇ
모바일
하.....씬과 대사가 맛있고요 맛있습니다
[Code: e9b9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 푹찌름ㅜㅜ
[Code: 27c4]
ㅇㅇ
모바일
당신이 데려왔잖아 진짜 미친 가스라이팅ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaed]
ㅇㅇ
모바일
하.....
[Code: 9c8f]
ㅇㅇ
어떤 점에서 고통스러워하고 자책할지 알아서 그거에 맞게 콱콱 찔러버리는게 진짜 씹스 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ae0]
ㅇㅇ
모바일
솔 롤링학 박사
[Code: 1c15]
ㅇㅇ
모바일
이야 씹스 맞네
[Code: 1a68]
ㅇㅇ
지가 죽였으면서 가스라이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c00a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 거의 침술사임 제일 크리티컬한 지점을 빠따도 아니고 바늘로 섬세하게 찌름
[Code: ed5a]
ㅇㅇ
모바일
존나 버튼만 용케 찾아 눌러버리네ㅠ
[Code: 5ef4]
ㅇㅇ
모바일
진심..대미친
[Code: 7a5a]
ㅇㅇ
모바일
잘생겼다
[Code: aed5]
ㅇㅇ
모바일
제대로 찌르는구먼
[Code: 4c50]
ㅇㅇ
표정이 진짴ㅋㅋㅋ 어케든 더 긁으려고 상처주려고 하는 것 같아서 빡치는데 꼴라ㅣㅁ
[Code: 7bf0]
댓글 작성 권한이 없음